开启左侧

友情提醒,能不做网络订单的最好别做

情欲先生 发表于 2020-2-15 13:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:10
- U" W8 q$ |3 ]( i! V/ u1 ^; e最近又加了一个在Qmenu的公司 有人用过吗?

4 X' h7 H2 \; U
' l' ]& C1 R5 j3 ^; c3 P% B8 W% b" T

登录/注册后可看大图

9 i* e5 |$ `% D6 }6 b1 v- x5 h8 W                               
登录/注册后可看大图

' i9 z0 e0 G3 j4 P3 @                               
登录/注册后可看大图

8 T+ r0 C, G: G                               
登录/注册后可看大图

* ~. n0 J$ R7 Z& J5 k4 n                               
登录/注册后可看大图

一叶一孤鸿 发表于 2020-2-15 14:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只和大公司合作

大哥哥好 发表于 2020-2-15 15:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 11:10* t* O. s8 C! H9 ]" C
最近又加了一个在Qmenu的公司 有人用过吗?
7 t( Y/ b# L- ~8 T) _( d& }
qmenu 不錯.佣金低.服務不錯

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
朵朵心灵 发表于 2020-02-15 11:49( t+ U& F8 d7 I' C4 R
这个好像也不是什么大公司啊,beyond 这样的还不错应该,要选择就找那些名气大些,很多人都有选择的公司去做,我现在是都不敢做了,这事还没处理完了

0 G+ g( m# z* bbeyond有

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰瑞 发表于 2020-02-15 12:42
9 H( \2 U) D/ a8 V还可以,他们收3%我用了两年了,Beyond我也用

* r$ Y& u  A0 k. k4 G. g1 r9 v他说收我4%

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:56:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情欲先生 发表于 2020-02-15 13:47
6 \9 k1 k2 s2 c8 X- o/ c* ~
8 ~1 A7 Y1 F$ H: `) }% g8 j
还不错吗

①丗卟棄 发表于 2020-2-15 16:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2020-02-15 15:50  `1 q# e4 s) U6 g
qmenu 不錯.佣金低.服務不錯
/ \4 h% w7 u$ Q, |1 `
他是收我4% 有的人3%。你是多少?

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-15 17:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 16:57; V* Y: g* f5 F" Y+ y1 z8 Y
他是收我4% 有的人3%。你是多少?

9 c& x5 y1 F6 d# {; n; l我以前做店的时候就用Beyond和eat24

Jacob- 发表于 2020-2-15 19:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你去下个 “我的商家”手机软件,中文的,去上面很容易就把你谷歌账号所有权拿回来了。他们会打电话来店里确认,你就说那个不是你店里的老板,这个才是
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-2-15 19:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-15 16:57
, F- N/ N! B/ ]1 Z" z, c& H; }他是收我4% 有的人3%。你是多少?
4 G' A, @! a" q# i
百分3呀

发表回复