开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

李庭年 发表于 2020-2-22 22:45:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-22 22:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-22 22:55:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:452 k' b8 r9 a, T9 W' p6 t  @4 v) n2 b. d* v
昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、
9 \- u- L0 ?9 ?) z

" F/ j% B  Z0 E) O' M" n/ K. N

! a* X% v; P, p% A! b                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-22 22:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:45
3 [: {, I/ a  y9 A昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、

& `- A& v( e$ R; ]( \2 V' B5 z# o; x- w' z) L6 K

5 {* S4 I; e8 @                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-22 22:56:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:45# W2 {/ H0 A9 a
昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、
0 i8 g0 S* E$ J0 F
Steve 你妈穴穴痒了跟哥说下 哥给steve你妈你妹你姐安排好节目 脚扒扒 床安排个 房子租个 非洲狗安排万个 Steve 你妈即爽又赚钱

Buffet 发表于 2020-2-22 22:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:45
8 {( x6 X. Y& O6 D昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、

# m" n/ p) o  ]  O) C+ p$ [" u) i7 S" i
$ H) v7 D% \- Z3 z$ c

登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-22 22:56:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
: e* K" {/ {+ B  N6 h昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、
5 V- p5 F/ U' q

' {' n8 T( `% V! o0 H
8 ]1 o+ t7 _# V' H) A3 K7 R+ P1 p2 {* u5 r

登录/注册后可看大图

; p& Y* N* t7 o2 ?7 V  \

$ N6 n8 o  R2 y$ t+ Q6 G0 b                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-22 22:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
; v, |) H/ p! h- G# s" y$ u9 c昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、

' Z& J7 L! @& O* w9 ZSteve 昨晚你老婆那条母狗没地方睡、我带回家草了怎么了、我操完给我二房东操 叫声一片片

Buffet 发表于 2020-2-22 22:58:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 22:43- L1 |5 d, t/ f$ U) b% V, y
Buffet你在求我吗天天吃狗屎在吃两担再来求饶我
3 S" z/ O: w' p4 g4 A
# i  s, a4 Z8 o
0 E# M! [2 S5 B6 o* z; a8 O

登录/注册后可看大图

5 m4 @0 ?) f1 D
' V- i/ |  r& q% d

登录/注册后可看大图

陌上桑 发表于 2020-2-22 23:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Buffet 发表于 2020-02-22 22:23
/ `/ A' z0 ?) k  S4 T不是吧 这贱狗长什么狗样
+ g; A, }1 x' m) f3 c1 \! A
不知道、我是在评论区看到的

发表回复