开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

Buffet 发表于 2020-2-22 13:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 13:25
5 Y! r+ ~: z  o" ?没脑子的buffet真可怜,你长得真丑,看了都想吐

' f2 I$ P1 m( n' \
; ]5 X. ~9 g* N! a  d8 h没脑子的Steve 真可怜,你长得真丑,看了都想吐顶了个脑袋

李庭年 发表于 2020-2-22 14:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-22 14:01:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-22 14:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:01
* w( `2 Y7 e5 j. s5 N7 O2 d傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,buffet吃着都说香,哈哈哈
" p5 z0 Y4 J% ?; |  S5 T% {
Steve你妈妈在倒贴给房东钱让房东插插啊 你那么恨房东赶快回去阻止阻止
$ O/ F, Q2 s( ~8 Y7 B3 v

李庭年 发表于 2020-2-22 14:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-22 14:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-22 14:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:015 o% W5 _8 \' F( {8 p
傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,buffet吃着都说香,哈哈哈

6 @9 y* X# Y( }4 S" }; _9 J$ t: ]! O9 z) w- k/ I: W  ?4 y
傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,steve吃着都说香,哈哈然后回头咬它妈穴 它妈说过好舒服

陌上桑 发表于 2020-2-22 14:10:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 13:57
1 s# j# u$ s; z- ^昨晚和陌上桑和另一个男人在摇床、陌上桑是太监怎么摇床的,说说看。
* x( p  A; ?/ \, p. I
原来你都知道啦、昨晚和另一个男的一起玩你老婆、

Buffet 发表于 2020-2-22 14:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:01
; ]; U: p4 P) `4 N  I傻狗狗乖,老子给你狗屎吃,buffet吃着都说香,哈哈哈
6 A$ C$ K2 o) j
Steve说过好香哈哈哈哈好黑好大

Buffet 发表于 2020-2-22 14:11:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-22 14:099 z! e0 [$ ^7 q- |
buffet傻狗狗跟狗交配生小狗狗,哈哈哈。去看看你狗老婆咋样了还有你那狗崽子
+ ]- f. t' r3 H# J, c
Steve傻狗狗跟狗交配生小狗狗,哈哈哈。去看看你狗老婆咋样了还有你那狗崽子 你那狗崽子生了个四不象你妈在那里呢 它说它做了biao子也生不出好东西出来作孽啊

发表回复