开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

李庭年 发表于 2020-2-15 12:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-15 12:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-15 12:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-15 00:25& u6 F4 w  q  b. h  V+ S3 u1 S
房客没自觉吗。没看那么多二房东都租给外州不住不煮吗?房客怎么不自觉啦?外州听我劝不要住这些二房东房子,不住不煮还要每个月送钱给这些二房东$450-850,不划算。你在外州打工还要送那么多钱给这些没良心的二房东,这些二房东在家里拼命用电拼命煮饭炒菜。你让二房东自觉就能自觉吗,人家可是二房东,他们想怎样就怎样。可房客搬进去就是个陷阱掉进去。说好搬进去让你煮给他们二房东那么多房租钱还要监视你跟房客吵。如果都和得来,布鲁伦就不会每个月那么多人搬来搬去的。你让二房东遵守你写的规则,她们就会遵守。死了这条心。人家二房东可是霸主。一代武则天啊。你是武则天的老公吗?
! t1 A' p5 M/ j0 ~/ Y
我不是楼主帮凶 我也是二房东 我理解他说的 租个外周人四百五百没有人租吗 美国你以为各个都有自己房子 你以为各个在外周铁了站住脚不回纽约的 美国就是这么现实 有些人就是没有煮在外周上班还要租地方放东西 不放东西你东西都带去上班吗 你有车可以当半个房子 美国寸土黄金你以为给你落脚放东西不用钱啊 二房东一个月多少租下来 她只要租给你五十放东西吗太天真了 你这种人不会全面想东西 你也是自私个别人处不来

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 12:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-02-15 12:131 j9 X! G' O8 i# p& p
不用想,行李可以寄存,

# g6 `$ ]# i1 R7 A3 V$ G搞笑 你活着这么累 干嘛不自己去租一套 自己住或分给别人住呢。怨气这么重
% P, W: B1 T( c4 T7 E3 @" m- M8 z

李庭年 发表于 2020-2-15 12:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-15 12:24:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-15 04:42( m" A& m7 `7 o
别人都不是傻子啊。你二房东想天天在家坐等收$600-700还不让住不让煮的那就神进去住

( ?2 o- |( z! K/ _! v+ K; n( |, Z4 S这个Steve的肯定搬很多次了 以我来美国多年经验
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2020-2-15 12:24:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-02-15 11:17- ^( f1 g* ]/ \& G4 J
草泥马逼,你全家这么死赶紧去死。

8 f% X3 X/ h0 E, A艹你全家,有病要去看医生知道吗,草泥马, L% n$ {% S' v* u; J8 P6 c# J

李庭年 发表于 2020-2-15 12:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-15 12:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-15 12:237 B, i3 ^, H0 N
恶房东你房子租不出去天天在那登,活该。恶房东天天不让煮饭不让住只租给外州,哪个傻逼外州不煮不住还要给你$600-700,那是那个外州傻逼。少为你自己推销。老子不会送钱给你这种恶房东。
& Q5 L6 H3 L2 v# ?+ k9 t
有疫病要去治疗 活该你在美国一无是处还是租客
回复 支持 1 反对 0

李庭年 发表于 2020-2-15 12:27:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复