开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

一辈子那么短 发表于 2020-2-21 12:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-02-21 12:02/ O; R5 r/ M- Y" u4 L
我钱多的是,为什么要睡马路,只有你这种人出租不合法房子还不让住不让煮,谁跟你合租就该谢天谢地了,还唧唧歪歪一大堆,恶房东我早知道你这种垃圾房东了。别让我碰到你,让我碰到你,我会让你被罚的恶房东三个字是怎么写的。
0 L3 [9 J+ j) @6 J" M- h
你有钱 你就去租房子  两百三百的租出去 随便别人煮 随便别住  爱住几个住几个。 你何必在这瞎bb呢。  你有本事你怎么不去做房东呢。     你看你是没钱招所有人嫌弃吧。     遇到你这样的人 在你旁边走过的人都感觉自己倒霉透了  瘟神一样 人人避之9 R5 n0 o, R+ `* m$ j& s4 A

李庭年 发表于 2020-2-21 12:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-21 12:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-21 12:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-21 12:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

一辈子那么短 发表于 2020-2-21 12:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-02-21 12:141 G% T- d$ Q8 z0 Y& @; s, \0 z+ g* j
恶房东你还是多去吃点狗屎吧,留着你狗屁规矩给你自己,你还是多积点德,免得到时候你到时候房子租不出去就只能你自己掏腰包,恶房东吃狗屎吧你。

: k$ o2 j7 s0 A- I5 ~只有你天天找吃。   我们都是正常的人。 只有你天天吃 才会一直叫别人去找        一般正常的人没往这方面想      你肯定是吃多了 吃上瘾 感觉吃别人的好 所以到处叫别人去吃。恶心你知道吗 赶快正常做回人吧

一辈子那么短 发表于 2020-2-21 12:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
steve2017 发表于 2020-02-21 12:14. d% i( x' N& i" r: N2 N1 d6 n
恶房东你还是多去吃点狗屎吧,留着你狗屁规矩给你自己,你还是多积点德,免得到时候你到时候房子租不出去就只能你自己掏腰包,恶房东吃狗屎吧你。
7 M4 ^+ q6 ]. e1 \4 S; P' z7 O
如果把房子租给你这样的瘟神 我还真愿意自己多出钱留着空在那里  也不让你住进来  你就是瘟疫一样 没人愿意跟你多接触

李庭年 发表于 2020-2-21 12:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-21 12:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-21 12:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复