开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

Buffet 发表于 2020-2-19 00:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-19 00:12* b0 g( m" |- f# m
你躺着被人日祝你玩的愉快,傻逼

8 @' \. h- H9 ^. p* }9 e哟 说曝光你电话就紧张这样 看来确实在168看到别人贴房子你发信息给人家了

& N4 X7 h. I- c( q                               
登录/注册后可看大图

+ g* e9 l* o% }8 R4 r+ t6 g2 M                               
登录/注册后可看大图

+ d# n; x4 \7 ?4 N                               
登录/注册后可看大图

' x( b3 \7 u2 u5 I8 R- @                               
登录/注册后可看大图
垃圾玩死你

李庭年 发表于 2020-2-19 00:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-19 00:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-19 00:26
' p, S0 c, }, Z7 P# w我看紧张的是你吧,恶房东buffet天天吃狗屎,看谁玩死谁

/ |! ?* l5 P( w' L天天喷屎啊吃屎啊看来你妈带你出来坐都不够你吃都是靠她屎养你大 你不觉得可怜吗你自己垃圾你妈跟着后面被人骂* u2 x1 u; U/ r8 v3 J

李庭年 发表于 2020-2-19 00:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-19 00:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Buffet 发表于 2020-2-19 01:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你快去你家坟墓看看风水怎么回事 生你这畜生在人间到处咬人
) @: L  F$ K+ e( N/ I' i' e

Buffet 发表于 2020-2-19 01:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-19 00:43
$ m/ @! d" L0 E1 i0 ~我真太难了我,buffet天天要吃狗屎,我还要备狗屎给buffet吃。我真太难了我

& h" ?% N  O! v2 V1 y3 _8 _你快去你家坟墓看看风水怎么回事 生你这畜生在人间到处咬人

Buffet 发表于 2020-2-19 01:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-19 00:42
, f0 y6 {& a% U: [* O% ?( _$ @" M天天喷屎啊吃屎啊看来你老子带你你出来坐都不够你吃都是靠他屎养你大 你不觉得可怜吗你自己垃圾你爸跟着后面被人骂
+ y, g/ F$ O( Y$ C) O
你妈和哪只动物结合的生出你这四不像靠吃大便长大的

李庭年 发表于 2020-2-19 01:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-19 01:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复