开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

456 发表于 2020-2-15 15:29:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 01:36
( h( Y9 [6 v; N! O3 Z; N你真的没必要那么气愤  现在Bk房子真的贵 三房一厅 最少也要2300-400   有的暖气电用大的也要2500  租给你五六百少煮真心的也不贵   
$ E: B  E+ m# ~+ R
只能说房租太贵了我租半地库两房一厅都1100了其它还没算了,

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:25
3 |5 w  K: o. w我租450给别人每天晚上都煮在附近上班的,那我不是亏了

$ \1 d: q8 `5 _! ?: E没亏 你有好条件 多帮助自己同胞 是好事  会有好报

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:34:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:29
' H* L/ t  q% u% |只能说房租太贵了我租半地库两房一厅都1100了其它还没算了,

! z4 v% b& {7 n. t. N$ ^你地下室租450 就晚上煮  也正常。要不能租多少  别人二楼也就租五百多点    房租一个月比地下室贵一千左右百   你哪亏了

9 K2 v* f; x6 V( L& ]                               
登录/注册后可看大图

8 i, Y% I* k4 {                               
登录/注册后可看大图
' w2 d4 l# ^5 V6 V, @/ A4 ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 15:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:29
* @4 G1 s- d! q( v/ I只能说房租太贵了我租半地库两房一厅都1100了其它还没算了,

2 v! c+ |2 O0 E# ^4 T看错了 以为你三房才1100 不好意思

456 发表于 2020-2-15 15:56:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 15:30' q  g- Y; I1 j. B( D
没亏 你有好条件 多帮助自己同胞 是好事  会有好报

* m* p5 d' }( Z" ]& L# s半土库两房一厅的啊电费七七八八都算一下都快1200了没钱人啊4 l, F; }! I! K) n& K0 x
以前也是租别人那一点都不自由啊跟做贼是的煮个东西啊
, d  o* d  ?9 M+ K! h1 d5 d

456 发表于 2020-2-15 15:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 15:343 {* Y5 z( z' l3 b
你地下室租450 就晚上煮  也正常。要不能租多少  别人二楼也就租五百多点    房租一个月比地下室贵一千左右百   你哪亏了

0 h  c+ V) [" v4 a- c' `二楼500多了还不让煮OK,现在半土库也很贵了

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 16:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:569 S0 J; D' @1 J+ }: P
半土库两房一厅的啊电费七七八八都算一下都快1200了没钱人啊
/ G; f+ G+ t7 e/ @以前也是租别人那一点都不自由啊跟做贼是的煮个东西啊

/ }/ W2 q7 [( `5 ^哈哈 那你包暖气的吧 住楼上的 一个月电没算。就暖气都要交200左右 经常在家的就四个不到    做了二房东的完全理解那些二房东

) Z3 y; L. o" W0 ]6 w) @                               
登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-2-15 16:04:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
456 发表于 2020-02-15 15:58" L; ^) u; ~0 r* }; k  g
二楼500多了还不让煮OK,现在半土库也很贵了

( Q1 s8 A- n9 r7 U! w; \嗯 以前我也是住500多完全没煮 也是一周回来一次   

李庭年 发表于 2020-2-15 16:54:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

456 发表于 2020-2-15 17:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-15 16:009 j! d! r* F6 S; y
哈哈 那你包暖气的吧 住楼上的 一个月电没算。就暖气都要交200左右 经常在家的就四个不到    做了二房东的完全理解那些二房东

$ L6 M# z* V5 e200哪够我朋友就暖气都去300多了家里有小孩3房一厅,在美国每个人都不容易啊,但有些的确太过分了
" o6 H1 ]0 v. ?: L0 Z. ]( S" |. Z

登录/注册后可看大图

发表回复