开启左侧

不是曝光 就聊聊房东跟租客之间的事

陌上桑 发表于 2020-2-24 17:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 16:29
9 [$ b& X) v* g6 W$ b$ y可不是一个老板说陌上桑那逼偷钱啊

. Z2 n  F- _/ [+ X( ?6 |哦那你去给我找来啊

陌上桑 发表于 2020-2-24 17:35:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 16:291 R# `0 u5 }# u; K" J# K
可不是一个老板说陌上桑那逼偷钱啊
5 p: o( Y2 p* `3 F$ b$ D1 s3 Y+ {
傻逼玩意、steve偷钱狗抓那么长、在中国早被打死了、

陌上桑 发表于 2020-2-24 17:53:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 16:29: Q9 {/ f3 J% F9 q/ N8 d* T4 F
可不是一个老板说陌上桑那逼偷钱啊
) B5 j" {; _2 t) n0 R- J
傻狗看看你的名声多臭# W; D) c% l$ H  h

P( I3 u5 n3 x+ N" z                               
登录/注册后可看大图
* {2 a$ @, m' a2 A- v" A% ^
$ X5 J" ^8 n! W. V. ?, P

登录/注册后可看大图

* L* a$ ]* W, v0 f, @2 G1 d4 P9 E
; V# |, O. p) @* t

登录/注册后可看大图
( N8 @) J8 s- B3 f+ |! s- o
1 R* ?9 ]7 Y# r" u

登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-24 19:23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 03:27, t- N- B5 B' h! c1 B! t% c5 y3 L
buffet天天在把你照片发扬光大 看你那照片真像狗 看那眼睛和疯狗没有区别 看照片吃长大的
! @5 f. i& G1 D4 A3 I8 \
陈航这狗样子吃屎长大的
6 j+ M' [+ M% R! R* ?. t. b

% h' z7 _) {) \+ B) ^  p1 |; r) v                               
登录/注册后可看大图

Buffet 发表于 2020-2-24 19:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 03:279 t' i* ^3 e5 \" D
buffet天天在把你照片发扬光大 看你那照片真像狗 看那眼睛和疯狗没有区别 看照片吃长大的

8 h1 A! p. |; O9 b) m陈航偷钱狗陈航畜生吃屎

李庭年 发表于 2020-2-24 19:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

李庭年 发表于 2020-2-24 19:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:26' R+ c$ r5 X5 O) R8 x
我知道他是你的儿子。哈哈哈哈
4 U* K; L% h& c3 b5 C$ I3 t
我还不想做你老子?给我爬远点

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:26
0 Z+ s+ p  A$ [( k! s$ d我知道他是你的儿子。哈哈哈哈
2 X2 e- e/ x" s$ O& k: f8 ]
我还不想做你老子、给我滚远点、

陌上桑 发表于 2020-2-24 19:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
steve2017 发表于 2020-02-24 19:26
5 i$ h2 ?! \7 g( I: ^) Y6 [我知道他是你的儿子。哈哈哈哈
" F' I) ]$ b$ K4 Y4 p) z: i
steve你这头畜生居然想占我便宜、认我做爸、才没那么好的事、死远点

发表回复