开启左侧

[绿卡咨询] 帮朋友问,郑大大请进谢谢!

无言以对 发表于 2020-2-15 08:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
想你的夜 发表于 2020-02-15 01:46
4 o3 C" s1 Q! L4 a8 X前几天看北美论坛一个也是在匹兹堡4个月批准130和485

6 M" e, E8 g* d& B  `% \2 D4 @我说的是上庭转结婚的……单走130……跟正常办婚绿不一样的
/ j; i) l: V# T/ k6 z

登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-15 11:29:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' f! Q% N2 `, D3 K; Z- y( |你申请多久?

6 B7 a* s2 |: D1 ]拿到绿卡,刚刚好一年整,移民官当场就批准,一个礼拜后绿卡收到,以我老婆有递解令的情况下,问话后这么快拿到绿卡,算是比较幸运遇到好的移民官,问话不到二十分钟,就是对一下个人基本资料,而移民官会当场告诉你结果!

天涯游客 发表于 2020-2-15 11:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 b) _* `( i1 R& b# v6 j你申请多久?

+ T2 [# S0 z. {/ j一般来说,移民官很少当场告诉你结果!问话除了个人资料,还有老婆什么时候入境美国,有没有申请过美国签证,最后还好心提醒老婆哪年哪月有了递解令,让她找律师去法庭关掉,因为她不是法官,没有权利帮我老婆关递解令

* b1 X$ G5 `5 ]! h6 Z                               
登录/注册后可看大图

5 q2 ^" R7 w6 p# D( k) a                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-15 11:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 08:09+ C0 Q6 u% J! Y$ _$ z, U: ^' P
我说的是上庭转结婚的……单走130……跟正常办婚绿不一样的

0 y  V; B. a+ K+ u哦,是上庭中转啊!我还以为是上庭失败后申请,原来这么麻烦,那不是要申请两年左右?

无言以对 发表于 2020-2-15 11:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-15 11:53
( f8 y" J/ c" N哦,是上庭中转啊!我还以为是上庭失败后申请,原来这么麻烦,那不是要申请两年左右?

' c3 Q- h0 n+ V8 P) c" [  K9 G% V差不多吧……两年一定程度上还算快了……我的法官是黑人女法官Gordon……485大庭只给我排了17天……真是大好人

) S" J+ M& u8 I# z                               
登录/注册后可看大图

- G0 Q$ e/ n( a/ C9 [4 ~6 g                               
登录/注册后可看大图
: X# k9 T0 i& X4 V+ ~

登录/注册后可看大图

想你的夜 发表于 2020-2-15 11:59:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 11:57% o7 G# M5 M8 G5 @# |! `
差不多吧……两年一定程度上还算快了……我的法官是黑人女法官Gordon……485大庭只给我排了17天……真是大好人

" L$ V! t; u) w4 ~, Z) y是啊,一个好的移民官很重要!我们那天也是一个非裔女移民官,翻译官把我们地址英文翻译错了,她还帮忙纠正

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:11:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想你的夜 发表于 2020-02-15 11:59  e/ A- e- \$ P6 `, p
我是上庭过的现在在纠结要不要做婚绿,可是怕排期等太久,A5赚绿卡还rollback 一年,所以还没考虑好
; O* x8 I; U8 w% Q1 U, I  d
婚绿拿的绿卡至少回去不要担心什么,在没有考公民前,A5现在转绿卡不是很多人都卡在那里要催办,而且拿了绿卡还不敢马上回国

天涯游客 发表于 2020-2-15 12:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-15 11:57% W1 p6 ]! Z  h& \0 }% q+ c, t
差不多吧……两年一定程度上还算快了……我的法官是黑人女法官Gordon……485大庭只给我排了17天……真是大好人

5 b2 e- Z$ M; ?6 o# @所以像我老婆这种有I94,上庭失败有递解令还是最简单,就是进去问话时候有点担心会不会被抓
& r- b( G  ^' K& N

登录/注册后可看大图
  A) U$ S( z$ Q1 @9 r

登录/注册后可看大图
那天我老婆连护照都不拿,移民官问有没有护照,就回答说没有带来
' o% o4 L$ }, x0 K

登录/注册后可看大图

. A6 r9 o* z' ^2 ?2 l$ T& m' R                               
登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-2-15 12:44:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-15 12:19: I2 _- @: V4 u8 ]* }
所以像我老婆这种有I94,上庭失败有递解令还是最简单,就是进去问话时候有点担心会不会被抓那天我老婆连护照都不拿,移民官问有没有护照,就回答说没有带来

, o: g9 C: m# k6 D8 B/ e+ p! h( A不是最简单……有风险不是吗……你是下十年绿卡吗?……我是十年绿卡
' h' v& e; W7 f* f( z9 @6 a( m

登录/注册后可看大图

发表回复