开启左侧

偷信贼,一周来了两三次!没爹没妈的玩意

雨拜拜. 发表于 2020-2-12 13:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 12:24
, U2 M+ J" \6 @9 |9 T8 E4 {打鱼?原谅我不懂,这种人真的是畜生吧?挖槽还赌博,难怪天天被人问候全家都不在乎,知道哪里人吗

' I9 t( e. N" ?3 M福州话应该是福建人具体我不明白哦

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-12 13:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
云水 发表于 2020-02-12 12:52
' t6 C" V! I* Q- k) H感觉这门好像很好进赌鬼的世界你不懂,跟吸毒的没两样!

3 S7 A/ i& w$ v3 l是啊,身边没有爱赌的人,完全看不懂,哈哈哈哈,这种垃圾真的是送去垃圾填埋场都怕会污染土地
回复 支持 1 反对 0

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-12 13:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
华人都是喜欢装这种门,真的是很好进,这些人就是仗着我们8大道的华人家里一般没有买枪,才敢这么嚣张的偷偷偷
回复 支持 2 反对 0

一言难尽哦 发表于 2020-2-12 13:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很傻很天真 发表于 2020-02-12 03:028 M$ D) O* a" w$ [5 h1 l
来来来,下次自己拉个大便放在箱子里,包装好在放门口给他偷,或者放垃圾在箱子里

) W9 Q" h8 G- f7 [, w有人这么做过,我看过视频

水云间 发表于 2020-2-12 13:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
houmd 发表于 2020-02-12 02:521 [' l* c/ c8 s- x! j$ I
做工这么机灵这么勤快,早就发财了。

# e3 a- P/ `. S. s! F应该他知道,打工发不了财吧
) w9 s, o1 Q7 ]% g2 O4 I* r

登录/注册后可看大图

& O/ o& f! |% n( y0 o% z                               
登录/注册后可看大图
6 Q) A" w* A8 r. y2 r, Y& u

登录/注册后可看大图

seven小七 发表于 2020-2-12 14:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
搞不懂为什么不设置成paperlesd直接网上查账单就好,何必把信寄到家里
9 N! z/ k# r* I% A) W; n

登录/注册后可看大图

2 H3 }9 O) S3 r- z8 N2 x" a) k) I                               
登录/注册后可看大图
: U& S& f4 h! t% ]7 F! }

登录/注册后可看大图
7 x  z! s8 a9 K

登录/注册后可看大图

+ `. c9 r& ~- ?( o2 L  q" b+ Q                               
登录/注册后可看大图

/ M1 S/ F; i  [3 ~- Z# y! z) X                               
登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2020-2-12 16:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 12:24
* S" C  `; N* i- c打鱼?原谅我不懂,这种人真的是畜生吧?挖槽还赌博,难怪天天被人问候全家都不在乎,知道哪里人吗
7 d1 w2 d' z3 k, L  G2 v
岛上的

一起笑傲江湖 发表于 2020-2-12 17:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辻几天就看到有人偷信,到底偷什么信,信用卡?有这么多卡?,有点不明白偷什么,

BK彭于晏 发表于 2020-2-12 18:00:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2020-02-12 08:19: s7 h4 P9 ~! ?4 b" H" j& l& H
你这铁门感觉是纸糊的

$ N8 p& {) O5 |% q0 `) f美国门都差不多这样类型.  你要去老外家这样乱开门 一枪被人毙了都是无罪的.  所以这偷心贼有手有脚了 以后迟早有报应

一言难尽哦 发表于 2020-2-12 18:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2020-02-12 14:31
4 h, n$ x6 d# V# Y9 ^0 r- {3 R搞不懂为什么不设置成paperlesd直接网上查账单就好,何必把信寄到家里
- ?, }$ n- V% o8 d2 s
信用卡呢?

发表回复