开启左侧

[绿卡咨询] 两个A号码

天涯游客 发表于 2020-2-11 19:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好!郑律师,我公民申请老婆绿卡,境内问话,现在绿卡已经拿到,绿卡上的A号码是申请I485收据上移民局给的新A号码,并不是当初她机场入境时给的A号码,这样她算不算拿了两个A号码?对她以后入籍有没有影响?- }( g: L; b+ p' x6 Y2 k; x

全部回复12 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-2-12 11:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了你的我也赶紧回去又看了一下……一样……
" J6 _- O5 N$ l

登录/注册后可看大图

, u6 ~+ S6 F3 s/ G                               
登录/注册后可看大图

+ ~- @/ W: j( n" t5 x. V# O4 B( D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-12 10:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做130的时候有交代旧A号码吗

天涯游客 发表于 2020-2-12 12:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-12 11:06
; ^5 v' P6 s! {看了你的我也赶紧回去又看了一下……一样……
% n/ x. f' ~. Y

6 K* \3 f, Q; F; P/ ]                               
登录/注册后可看大图
2 J+ r: s1 W7 Z9 Y- w; n

登录/注册后可看大图
我老婆说这个A号码没有底案,清清白白的,是不是不用打递解令了?

天涯游客 发表于 2020-2-12 12:52:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 10:08& H1 D; M/ v, X
做130的时候有交代旧A号码吗
( M) X0 s$ ~& e% Q: w2 G) w
有,问话时候也有看I94小白卡

天涯游客 发表于 2020-2-12 12:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 10:08
% m$ o4 _/ n+ ~做130的时候有交代旧A号码吗
7 c/ H/ k5 V9 k. C. |
问话时候,移民官也有问到老婆以前入境时间,以及告诉老婆什么时候有递解令,还提醒老婆说以后要去12楼法庭关递解令

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-12 17:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-12 12:56+ b# H6 H, m9 R) X4 F( a  S
问话时候,移民官也有问到老婆以前入境时间,以及告诉老婆什么时候有递解令,还提醒老婆说以后要去12楼法庭关递解令
. j8 j, X1 o5 ^$ g
要合并A号码。找个律师去做吧

天涯游客 发表于 2020-2-12 20:50:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 17:31$ e6 `# C! e; j
要合并A号码。找个律师去做吧
+ y3 c+ g0 W( Z
谢谢您!

林清凌 发表于 2020-3-5 10:45:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-12 20:50% b8 }" E3 k& O* _  y- Z
谢谢您!

5 u# ?4 o& @* i% i和我一样,我绿卡上A号码也是我老公申请的,不是我自己原先的A号码,然后我合并了,以后更新绿卡还是考公民都要把这两个A号码填写出来8 R% N8 S" P, |/ i' \

林清凌 发表于 2020-3-5 10:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-12 12:498 i6 K' h9 W" n0 j( x- r8 M4 r
我老婆说这个A号码没有底案,清清白白的,是不是不用打递解令了?

- h; C! }0 J) W6 w0 S% x6 d3 t) @9 z没有案底也要合并

发表回复