开启左侧

找男票…

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 16:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 17:43! K( F- r0 }, ^0 O
你也找女票
: x2 l- R+ ]$ g0 Y
对,我单身 我也找女票

2 T) O9 V0 [' M7 v                               
登录/注册后可看大图

ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-5-25 17:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-05-25 17:52
- d  K; Z, w" z对,我单身 我也找女票

" q) m' L% S2 B7 e" `, ]- z

4 q' W6 j+ n& K# p/ {                               
登录/注册后可看大图
要找什么样的,看我符合部

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 17:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 18:29- I, k) X4 a8 @9 m6 o
要找什么样的,看我符合部

( Z( N7 m7 T# l。不要太胖,个子不要太矮,长相一般就可以了。

ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-5-25 17:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-05-25 18:32( u! o7 K. {: ~& b' x
。不要太胖,个子不要太矮,长相一般就可以了。
9 S, \* [' ], d& M  o

! s$ }! e9 b$ o* f8 b# E                               
登录/注册后可看大图
看来我不符合了

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 17:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 18:44
* ^  ^$ u" I" J$ l7 o看来我不符合了
2 l/ c' g' D2 E$ F7 k" e  d7 B

) e' m: ?% A3 P% r$ J2 a                               
登录/注册后可看大图
. f* n: v# A0 p/ Y1 e; `' {- w4 D

登录/注册后可看大图
, u6 Y1 B$ v0 b" Z+ v' M* c3 i- d# [

登录/注册后可看大图
. ~- p( U% `  {3 f, ^. \/ d

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 17:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 18:44
' g& U- M0 N) u看来我不符合了

7 l1 A8 l. ~  U/ h+ M是胖 还是太矮 ,

ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-5-25 17:58:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

& q" k& v5 P! x/ m( V$ ]

. O. X7 Q4 s  R9 C0 Y# F                               
登录/注册后可看大图
! q7 ?2 L8 H1 e( O

登录/注册后可看大图
你说呢

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 18:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* b* Y( B' F/ d& N
不知道 耶 感觉是胖把

ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-5-25 18:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-05-25 19:02
( ?2 B8 v+ S( U3 @不知道 耶 感觉是胖把
8 ^. {6 i: w4 f7 I' ^
3 Q5 g* q/ k6 Y/ \

登录/注册后可看大图
2 V% {" B1 O* B+ D# x! ?

登录/注册后可看大图
失望了吧

我叫陈冠希 发表于 2020-5-25 18:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ßᴜßßιε゛ 发表于 2020-05-25 19:05
9 `* T" p! w2 z+ M失望了吧
5 D8 C0 P8 Y6 D. S, E" p( }
我怎么都吃不胖
/ S; O4 r& ^9 V/ x! d; K

登录/注册后可看大图

发表回复