开启左侧

[公民咨询] 求郑大大解答 万分感谢

随鱼而安 发表于 2020-2-12 21:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 17:32" X0 `+ P. ^/ I+ `
不是出事律师楼不涉及欺诈你怕什么?
( O% @- H* T  G3 z6 x. E; B
我是出事律師楼,在考公民時被卡了2年,辦了催辦令後收到考公民信,也考完了給了B,現在又在無限期的等,有時候覺得不是怕什麼,是這種等法讓人抓狂!

随鱼而安 发表于 2020-2-12 21:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 17:32" k9 Q. e* o) a: e/ l$ w( m3 m
不是出事律师楼不涉及欺诈你怕什么?

* Z# Z& \$ z9 k& A' J所以才会觉得办催办令也没什么用,还是一个字等!

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-12 23:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-02-12 21:00- K7 Z/ |0 x$ k$ W1 s' q8 k
我是出事律師楼,在考公民時被卡了2年,辦了催辦令後收到考公民信,也考完了給了B,現在又在無限期的等,有時候覺得不是怕什麼,是這種等法讓人抓狂!

n  [3 I/ W$ S# ]你这做的什么催办令啊?面谈完了不给结果催办令就给你撤诉,你找的是江湖律师吧?

随鱼而安 发表于 2020-2-13 00:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-12 23:162 N$ ~: W0 h( X3 E) [
你这做的什么催办令啊?面谈完了不给结果催办令就给你撤诉,你找的是江湖律师吧?
( D2 x4 c2 P9 h1 t* C0 V
你怎么知道催办令撤诉,或者怎么判断律师撤诉,有什么好建议能帮我解决这个问题吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-13 10:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-02-13 00:08
9 x& b; J+ e3 X- H2 r! @, p4 i* d7 U你怎么知道催办令撤诉,或者怎么判断律师撤诉,有什么好建议能帮我解决这个问题吗?
- g" j# s. L4 T/ U
面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。7 l. Q: l- x- A' z& s# H2 `: E

: {. F7 D; K- G& L; A' c% X- _! T你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。

随鱼而安 发表于 2020-2-13 12:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-13 10:38' |* J( d7 l2 O' X6 f' M
面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。: N9 X+ y# S8 L( k# o6 T% M

$ F$ i( ~0 `2 v7 r你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。

% ]- H. c$ _( p0 O好,

随鱼而安 发表于 2020-2-13 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-13 10:38
% x5 F  G1 w# S( N& ]; l4 X8 V, B- R3 {: C面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。
/ L* p. O3 z3 U- x% |+ V! d( h! a# p& ]: [  J; J
你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。
  k% A$ \7 g. t9 J
谢谢您

随鱼而安 发表于 2020-2-13 22:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-13 10:383 |* P2 h7 Q6 w% m
面谈完了又遥遥无期没结果明显是催办令做到一半就给你撤诉了嘛!像你这种被律师催办令做坏掉的人我见过好多了。你不要说什么催办令没用,是你找的催办令律师水平不行而已。9 `  G1 V( H3 r/ l
& ~$ H: b; d* o' L
你如果想救活你的案子来找我,我有办法解决。
! T2 ?( k9 @: I+ K
能不能请教一下,像我这样出事律师楼的申请过催办令后面谈完拿的是B的,要等多久时间有最后结果(让你宣誓或拒绝)
/ O+ t& r% X: ~( F是合理的

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-14 10:00:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
随鱼而安 发表于 2020-2-13 22:17
! g! M' [9 X0 e能不能请教一下,像我这样出事律师楼的申请过催办令后面谈完拿的是B的,要等多久时间有最后结果(让你宣 ...

' e$ X  X6 H: q' h6 Q120天之内合理。超过不合理

随鱼而安 发表于 2020-2-14 10:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-14 10:00
6 N0 @! w! T* ^* S8 b& U120天之内合理。超过不合理
2 v* V, e8 X. H1 K% d/ f$ ^
谢谢

发表回复