开启左侧

Bk 的私人wifi 网络千万不要装 骗人的

summer9999 发表于 2020-2-17 00:00:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我家也是偷的啊 用的很順

一辈子那么短 发表于 2020-2-17 00:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
summer9999 发表于 2020-02-17 00:00
$ U- O$ s" X# W+ B* T5 i我家也是偷的啊 用的很順

% i* Q- C, N! r+ H! ?* B1 @9 T在八九大道嘛?8 m4 r$ K" M/ X$ `9 D$ k% J  z

♀愛小猪メ 发表于 2020-2-21 11:40:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是这样
2 }1 O* B# r' b3 L$ P3 c+ d

登录/注册后可看大图
,他大爷的网络有问题打他电话一接起来就问你钱交了没有,然后各种拖

+ m: Y. k6 M1 }3 |) \) `                               
登录/注册后可看大图
,他喵的一个星期休息一天他可以拖十几天

3 F8 j5 ?, c+ ]6 {+ V7 ^                               
登录/注册后可看大图
$ l& y( _  A" l

登录/注册后可看大图

一辈子那么短 发表于 2020-2-21 11:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
♀愛小猪メ 发表于 2020-02-21 11:40
) _' p& L; \. I3 r. J我也是这样,他大爷的网络有问题打他电话一接起来就问你钱交了没有,然后各种拖,他喵的一个星期休息一天他可以拖十几天
9 e: Z0 L8 ?3 d5 w
几大道的呀

这是要闹哪样 发表于 2020-2-21 21:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有良心的师傅都跟你们说了哪里能安装哪里不能安装你们非要贪便宜再被别人骗一次

这是要闹哪样 发表于 2020-2-21 21:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我安装的那个师傅亲朋好友都是我介绍的不能安装的现在他也都退到钱了不能一棍子打死一批人我们都想省钱不是都不能安装了只能去安装老外高价的了

一辈子那么短 发表于 2020-2-22 10:23:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是要闹哪样 发表于 2020-02-21 21:574 R3 g; N: E: O8 ^; q" j+ G6 h
我安装的那个师傅亲朋好友都是我介绍的不能安装的现在他也都退到钱了不能一棍子打死一批人我们都想省钱不是都不能安装了只能去安装老外高价的了
$ z4 H# q( u) `5 a3 q. m
有良心的商家 这样的人会发财
5 n5 I% j+ I& n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

♀愛小猪メ 发表于 2020-2-22 23:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一辈子那么短 发表于 2020-02-21 11:41) g% \: j% k2 S" S. k- }
几大道的呀

! d' E2 K6 ~) y- j* |& Q私人的

名字不想取 发表于 2020-2-23 12:00:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家一直不回微信和电话,每次来修还要小费。才装一个月多。希望下雨打雷的时候他们可以注意一点。

leewak 发表于 2020-2-28 17:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被骗了!死贱人

发表回复