开启左侧

Syracuse到Waterto

云淡风清 发表于 2020-2-8 02:29:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2020-02-06 06:15$ G  `. X# C. Z( }
剧情反转

2 L; n2 D. R2 Y8 J0 `; ~  g8 Q6 ?2 q别得我不说,但我知道周日有纽约车去雪城的。貌似除了周五喔。这个谁里面有语病还是胡说?

林丫头 发表于 2020-2-8 23:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么感觉在我附近,雪城到我这边拼车40包车120,不过有灰狗

Kevin想吃土豆 发表于 2020-2-11 04:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我他妈就在附近上班
6 K2 J) j0 n8 t, p

登录/注册后可看大图
# W' d2 t3 _: C% `9 T$ \

登录/注册后可看大图

自由飞翔的鹰 发表于 2020-2-12 01:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我知道这家

莫欺少年穷、 发表于 2020-2-12 16:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我好像也在这附近做过。到了车站还要开1小时多才到宿舍

+ l) ^3 Y% A* F6 i) }3 U2 G                               
登录/注册后可看大图

莫欺少年穷、 发表于 2020-2-12 16:56:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当时是坐老板朋友的车去宿舍。 后来没做了老板自己开车送出来的。也是开了1小时。没要钱

$ X" U4 W7 ?! z) K, ?" C                               
登录/注册后可看大图

Jimcheuk 发表于 2020-2-12 17:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老板好。这家老板骗人。谢谢兄弟 也是Watertown 吗 开车单程1小时吗! |. d  V- H; k

Jimcheuk 发表于 2020-2-12 17:10:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的猪脚 发表于 2020-02-05 10:33
5 B) Q# ?. e, G/ m/ r$ \6 z瞎扯淡!!Alen街3号不是跟哪家竞争车票听说很便宜 alen街有去水牛城之前120!
2 J. U2 H/ a+ E5 p
Watertown 兄弟 不是水牛城

请叫我奋斗树 发表于 2020-2-13 01:36:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的猪脚 发表于 2020-02-05 10:33
( k" B" ?, t( u* X3 @' z) }瞎扯淡!!Alen街3号不是跟哪家竞争车票听说很便宜 alen街有去水牛城之前120!

b3 |" J. W9 k4 C知道哪家唐人街有去加拿大的吗?
* v4 ?8 e+ [2 q: M! O% F# U# x

发表回复