开启左侧

康州皇冠Buffet

promiseyou1314 发表于 2020-2-6 18:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 14:06
, ^6 q% @/ C8 Q8 y7 x' c6 M1 ^你她妈的全家都是狗娘养的,全家扑街,狗娘养的
* I! K& r2 Q; r/ S: p  ?
看看你那狗样。。孤独终老吧。

q q h b c 发表于 2020-2-6 18:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:25" A9 x9 E$ T4 a9 a
她被我炒鱿鱼那天,她骂得多难听,我还想把它曝光,后来想想算了,我就把那些信息全部删除了,把她的手机也删了。想不到她还把它曝出来,心机和报复心很强的女人,哪位老板请她一定要小心哦

7 [0 o3 S& g. H& x就不说别的 炒鱿鱼也都很正常 就说你自己有没有对店里女员工有所企图吧 不单单指楼主 她之前 上一个前台是不是后来也跟你翻脸了 究竟什么原因
回复 支持 1 反对 0

GMC 发表于 2020-2-6 18:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:36
% V1 w' L/ A, k代价就是你帮楼主在这乱评论啊,你说你有家庭之人,你也要想想你自己的家人,不要在这乱评论乱说话

5 e$ H  m, L. k$ E& l, f0 T7 N摸摸你的头
- ~. |; s, v; c2 F! @& d" w

登录/注册后可看大图
7 I9 `6 D" n3 k1 `# I. G

登录/注册后可看大图
( `  Z/ w: K" i2 _) C

登录/注册后可看大图
; ?+ N6 ~( @% k4 ^# P0 o

登录/注册后可看大图
! u: @0 Z" N% e$ w& w0 a% f7 @

登录/注册后可看大图
好委屈的孩子。

过江龙 发表于 2020-2-6 18:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:25
; L- {" `* l( i& W! k就不说别的 炒鱿鱼也都很正常 就说你自己有没有对店里女员工有所企图吧 不单单指楼主 她之前 上一个前台是不是后来也跟你翻脸了 究竟什么原因
7 X9 E4 t/ c" z7 a
你是谁

q q h b c 发表于 2020-2-6 18:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:32
* S9 }. y4 A  [* \& K6 e你是谁
; h3 Q7 T3 r1 q3 v" }
我是谁不重要 重要的人家帖子摆在这了 炒鱿鱼这么正常的事情 不至于会这么多人来看热闹 肯定其中还有故事 我只是想知道真相而已$ A- f1 p! ]) T$ {; P  [

过江龙 发表于 2020-2-6 18:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:386 T( s- A) {9 c3 Z2 ?- F4 V5 m
我是谁不重要 重要的人家帖子摆在这了 炒鱿鱼这么正常的事情 不至于会这么多人来看热闹 肯定其中还有故事 我只是想知道真相而已
8 a, M4 o; o- l& J+ T
真相你问楼主就可以了

yilin 发表于 2020-2-6 18:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:38
2 d7 A) v! B  i8 G, \  o( l$ _1 p! I5 R我是谁不重要 重要的人家帖子摆在这了 炒鱿鱼这么正常的事情 不至于会这么多人来看热闹 肯定其中还有故事 我只是想知道真相而已

# D( ]0 f6 m2 T  ^9 A- z" _看来这个老板宿敌还不少,都成明星了。

q q h b c 发表于 2020-2-6 18:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:44/ N, S8 l2 W  @% u8 T, y5 E$ _
真相你问楼主就可以了
, b6 I0 y) Q! o* V
之前去你店里载过客人 里面女员工都说爆了

乞丐 发表于 2020-2-6 18:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:32
9 F" p% p  X5 _0 h0 Q8 y5 I你是谁
/ D. q' r4 h- ]) s: I
看来是踢到铁板了
9 e: Y2 @& O$ e/ |% S

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 19:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:36
' l4 P# ]% x* d- y4 K3 x/ j代价就是你帮楼主在这乱评论啊,你说你有家庭之人,你也要想想你自己的家人,不要在这乱评论乱说话
0 r/ m/ D; [5 r' X
我家庭挺好。评论不影响什么的。

. c3 U% f( t  X  a" [3 U: B                               
登录/注册后可看大图
,网络需要键盘侠。要不然多无趣。
$ w: S! V+ F! C3 s' h. ?  v

登录/注册后可看大图

( @  a5 e- `. _                               
登录/注册后可看大图

发表回复