开启左侧

[公民咨询] 申请妈妈

大饼 发表于 2020-2-3 16:14:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师。你好。我想问一下我想申请妈妈大概需要多少税。我和老公一起报税一年48000。有一个孩子在中国。我不知道税够不够。谢谢
6 |, ^% {4 @' T3 [

全部回复13 显示全部楼层
大饼 发表于 2020-2-4 15:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-02-04 10:18
* }& E- f* p. l( Y( i担保线查询:https://www.uscis.gov/i-864p

# g# x, t$ P8 E) L% j+ i( z' q意思是我的税不够需要担保人?
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-4 10:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
担保线查询:https://www.uscis.gov/i-864p
回复 支持 1 反对 0

Xx小夜夜 发表于 2020-2-4 16:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大饼 发表于 2020-02-04 15:04
8 X) E, A* z$ F" N8 ~意思是我的税不够需要担保人?

# l  A: b$ j6 I: a! Y你4.8够了

无言以对 发表于 2020-2-4 16:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是新规2.24号实施了……如果没有变化……申请过来用什么医疗保险
& I# K4 F, N" S" f6 n

登录/注册后可看大图

大饼 发表于 2020-2-4 16:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xx小夜夜 发表于 2020-02-04 16:06  L9 O9 a, C2 u
你4.8够了

0 C9 Y4 _. n: P+ L  z1 Y谢谢

林丹 发表于 2020-2-4 21:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请一个人够两个人好像不够,还要连续三年都是这么多才可以

天涯游客 发表于 2020-2-5 15:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林丹 发表于 2020-02-04 21:09; {  h7 d! O! [: G- Q
申请一个人够两个人好像不够,还要连续三年都是这么多才可以

" s/ v$ @/ L. D# K6 f+ X# e现在好像只看最近一年的

无言以对 发表于 2020-2-5 17:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从福州到纽约 发表于 2020-02-05 15:59
. e9 b; p/ n4 {. D3 v2 E  Y6 u现在好像只看最近一年的

( J* \( z( ?/ {6 O) ~2 c0 i如果申请境外的应该是3年吧

* T/ \2 K: k. i8 j# ~. C                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-5 20:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2020-02-05 17:11
8 {7 |$ O+ v+ A0 z7 v% ~如果申请境外的应该是3年吧

y. H9 D3 d' W' q不知道,我是境内,去年申请的时候,给了18年报税资料,今年问话时候,把最新的19年报税资料给移民官,那个移民官竟然说不需要,然后案子还极速批准
& P& R9 {( q( [

登录/注册后可看大图

发表回复