开启左侧

此人在法拉盛还有网络上经常行骗买

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-02-08 13:51
% w9 Q# M- H3 D3 n3 h# r/ e但你也别怪别人,善有善报 恶有恶报,你也确实比较黑

3 y5 U. h! G3 e6 a什么?这是我朋友发生的事 他被骗了你还说他黑 讲点道理 兄弟

离心 发表于 2020-2-8 15:24:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karen小榆 发表于 2020-02-08 15:12
4 W, E% p. h% N什么?这是我朋友发生的事 他被骗了你还说他黑 讲点道理 兄弟

; ?0 J1 x6 w& _! l9 ]1 f" h7 `我以为那个微商是karen小榆,因为她也是一个微商,我在她那边买过东西。经历太糟糕

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-02-08 15:24
; T- Y! X* u6 w+ E7 L( m我以为那个微商是karen小榆,因为她也是一个微商,我在她那边买过东西。经历太糟糕

. \" x* [1 Z1 T2 j9 u  |3 G你是诽谤吧 我是小榆 什么经历你说说看 我压根不认识你好吧

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离心 发表于 2020-02-08 15:24: a# O2 t" p$ u0 G$ \( z
我以为那个微商是karen小榆,因为她也是一个微商,我在她那边买过东西。经历太糟糕

. o4 g8 ]3 m; J  D0 u6 a1 p/ b原来你就是那个经常骗人钱的人 好恐怖

离心 发表于 2020-2-8 15:30:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
karen小榆 发表于 2020-02-08 15:264 w5 j8 P! D2 Q  b( O! l
你是诽谤吧 我是小榆 什么经历你说说看 我压根不认识你好吧
+ A# Y  h7 O! w5 H; J& X& r0 h
果然,挺后悔帮你的。

karen小榆 发表于 2020-2-8 15:38:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-02-04 08:283 M% `8 \& M) D+ w% G1 ~
132-25 pople ave是学前班地址,这你也相信楼下拿货,那她肯定住附近
. Y- g1 a/ }% m# U5 t9 X
没去想太多哦 不是本人 是我朋友的经历

哇哈哈wawa 发表于 2020-2-12 23:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  法拉盛加一个骗子- c, P6 Z+ P- A5 n
  H8 K" k8 q8 Z6 c0 g

登录/注册后可看大图

1 l. a* A, a! W9 `; C# r; o

% I4 A$ n/ a2 \5 x( R                               
登录/注册后可看大图

2 w4 ]+ [2 U- |/ N7 N. Q
/ N6 ^$ [' `  ?, u( P' z: y6 i

登录/注册后可看大图

( g  {# N+ }7 ~

- \. t- B8 s9 K% M; M4 d                               
登录/注册后可看大图
# {' s( p0 q8 x* c
5 R" b! Q1 T) y& L

登录/注册后可看大图

- @& U. P$ y9 z* A) W& G( Q
' G' w' T6 J( R- \, j% j4 z

登录/注册后可看大图

) H7 h7 O, s' b, F' r! S3 c( t
6 h0 p/ e: F0 f! t% @

登录/注册后可看大图
0 Z4 |  C! `- Q+ h( @5 l/ l$ M  y

) N$ i; y. O  k7 h                               
登录/注册后可看大图

7 R, _, _1 \5 R* C; i: ~

- o7 _& Y8 @! x( b& v/ N                               
登录/注册后可看大图

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好多骗子啊

发表回复