开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师,这个2月25号指的是 Master Calendar 吗?

sosbegv 发表于 2020-1-30 18:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问这个时间指的是 MCH 吗?还是会另外寄信通知?  S* @. d4 q. r' w3 |& d
9 v+ d, n4 }# S7 g5 _: J
我查 800 电话,does not match record 啥都查不到。
$ E$ o1 t; j, e$ e; J1 T: D- u/ Z! D4 g
谢谢
/ g3 I9 g6 k- I$ ^* b( p

& u5 M) W& S6 ~! R                               
登录/注册后可看大图

+ o8 q( O# d7 v" n- H

全部回复6 显示全部楼层
sosbegv 发表于 2020-1-31 10:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-31 10:22
5 a6 ?) R: t0 G2 Z$ h! ]面谈没过,肯定是先进去小庭再大庭。但移民局因为前段时间NTA缺陷的事吃了亏,现在面谈没过案子转到法庭前他们先给你一个时间,避免将来NTA缺陷再被告。这个日期有可能将来会改

1 V- J+ k9 j5 J* K4 p' ?谢谢。小庭也太快了,工卡钟才 pending 66天。大庭输掉可能拿不到 C8 。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-31 10:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
面谈没过,肯定是先进去小庭再大庭。但移民局因为前段时间NTA缺陷的事吃了亏,现在面谈没过案子转到法庭前他们先给你一个时间,避免将来NTA缺陷再被告。这个日期有可能将来会改
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-31 11:12:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
sosbegv 发表于 2020-1-31 10:49
, U, u, @7 z3 s/ X% R1 b; K1 V谢谢。小庭也太快了,工卡钟才 pending 66天。大庭输掉可能拿不到 C8 。

- N8 @6 [0 m7 _这就符合新政策啊,180天之内结案,好的案子直接A5,坏的案子连C8卡都拿不到就递解,这样防止了有些人随便递交个案子混张C8卡打几年工赚了钱就回去

iiiiiiz 发表于 2020-2-2 17:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2020-01-31 10:22
$ f3 l6 ]. Y( p) U/ f$ O面谈没过,肯定是先进去小庭再大庭。但移民局因为前段时间NTA缺陷的事吃了亏,现在面谈没过案子转到法庭前他们先给你一个时间,避免将来NTA缺陷再被告。这个日期有可能将来会改
0 m& r3 A% d0 u0 w8 I* P; t7 M9 Y9 o
我也是这样的情况 1月6日见小庭 到了法庭跟我讲让我先回家吧没我的名字 工卡钟也停了 请问律师这样子大概要等多久小庭才会下来呢? 还有工卡钟可以再打开吗?

sosbegv 发表于 2020-2-2 19:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
iiiiiiz 发表于 2020-02-02 17:30
7 q( I* E+ v+ a3 P! S: L我也是这样的情况 1月6日见小庭 到了法庭跟我讲让我先回家吧没我的名字 工卡钟也停了 请问律师这样子大概要等多久小庭才会下来呢? 还有工卡钟可以再打开吗?

* s! @5 |+ P5 @* I5 a为什么会停?

iiiiiiz 发表于 2020-2-9 20:49:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sosbegv 发表于 2020-02-02 19:47
9 k9 B& e$ ]+ F  }为什么会停?
& _, J! c. p. \. ?3 e
不太清楚 但是我自己的律师楼说可以照常办 我心里也没底& e! b# d# v) ]/ M7 c) x9 O; Q

发表回复