开启左侧

八大道药店

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-30 20:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NewYorker-23 发表于 2020-01-30 20:43
5 T2 p( }" v  i7 s) q. W: y法拉盛都卖299了

& Z( n8 B% ^) }4 e不会吧,299?法拉盛哪里?

乌合之众 发表于 2020-1-31 02:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不明白为什么买这些一次性 买个防毒面具不是最好了.

kiki^_^ 发表于 2020-1-31 07:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街一盒要70块
. h% g3 ~* c6 W

登录/注册后可看大图
) z7 Q$ [8 C  v6 n0 u- v. w

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2020-01-30 03:21
* Q' j; Q. e* l/ y& a我知道,你妈奸商最有钱,所以你才知道十大家族不属于有钱,

+ {3 b7 k- e' W, g错. 去google吧。和你对话很累8 P! g% l2 H, i+ |

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2020-01-30 02:082 f; Z2 l; L& E- G/ {, T$ M, m
所以你想赚国难钱,你妈的就是个奸商,来来来怒我,
( F6 }# o/ l" |3 g
我问你。美国管吗? 你扯开话题干嘛? 谁丢脸了? 在发言前 动动脑. 还好这没人知道你是谁,要是在现实生活 挖个洞都来不及

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-30 10:53
3 b/ Q6 }% z- q! N1 y% [& c4 ]; [同一时间人家才买30这不是根据吗,都懒的理你了

6 ^6 }. @: c4 r+ Z人家?他们进货价多少?$ @  ^5 ^: f2 d0 t- @( f0 q
你吐槽的那家进货价多少?
6 L. j- i, a1 ~% M进货价不一样 卖的价格能一样?
/ C1 W8 e% {/ T- t3 B* P( _1 s这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:15' X! I: Y6 ^/ H' ~2 {
人家?他们进货价多少?: F4 R* c( F$ i+ _5 l- P( ^
你吐槽的那家进货价多少?
( j, [% _: p5 s进货价不一样 卖的价格能一样?
' A: q7 W2 x  l6 r  C! ]$ B9 C这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?
5 ~4 ], }( a7 t) t6 z2 @, Q" Y9 t
那你知道确切进货价多少?那你又是何方神圣?有钱人?不想再和你说话OK

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:15
/ I/ l  P$ r# E$ u人家?他们进货价多少?9 f% p8 m  f' \' t0 r, q  I
你吐槽的那家进货价多少?5 ?" E, U" u; D* U' Z7 s& U6 J
进货价不一样 卖的价格能一样?1 _/ M" ]2 p; `  G+ z
这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?

) e2 w* O0 \; l3 N/ d我亲戚买的就是30同一时间,真好笑,你的意思是我做贼了偷你东西了还虚?我看你不管蒙着眼睛还是不蒙着眼都是说瞎话,敢问你的进货价是多少?

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:15
* V, w* ]5 C- H* m8 v% T4 n4 w人家?他们进货价多少?: I5 V1 h: B3 L2 Z+ _, I
你吐槽的那家进货价多少?+ f3 ]5 d, N! S$ Z4 K
进货价不一样 卖的价格能一样?
# t) ]$ O/ P( F这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?
0 v' j/ e  f' K
就此打住OK88我不想和人吵架

信誉装修 发表于 2020-2-1 07:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-30 20:54
/ W9 q9 m" F2 Y! C1 k( K/ ]+ v不会吧,299?法拉盛哪里?

" a3 m' }* @) o7 ?) k/ H: N) l! A4 w他应该说的是29.99 我住法拉盛的

发表回复