开启左侧

60几岁的xxx女士

雨水 发表于 2020-1-24 08:22:37 来自手机 来自: 美国
花前月下 发表于 2020-01-24 02:25
# l; x: @( c9 e' U: X跟这智障女的有啥好较劲,刚来美国啥也不懂。脑子又那么弱........
4 S1 r$ r2 ~" k! q
哎,还好明白事理的人多,不然社会风气都带歪了!

雨水 发表于 2020-1-24 08:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-01-23 20:42
2 k! z/ F7 q( z. z) J+ e  F呵呵呵,你真的是站着说话不腰疼啊?用圣母婊来形容你最贴切了。
& D# @$ k, q2 c你这么喜欢小孩,你怎么不全心全意投入慈善机构为小孩服务啊?& N' i4 j& O2 U% O7 q6 l
你那么喜欢小孩,bk那么多小孩,你怎么不无偿薇他们买奶粉买尿布啊?( ~  o1 I' d) `: u
我说一句小孩子很吵,尼就说最好不要生小孩,你他妈是不是有病,草泥马。
: p0 t; g' J) q0 q! a, C9 A9 Z" I0 X
你跟她很配,你们在一起吧,免的害正常的女生男生

DYford 发表于 2020-1-24 09:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-01-24 08:26: Q; p" ~1 g3 q) P5 ^- u
你跟她很配,你们在一起吧,免的害正常的女生男生

3 h* c& g2 {# Z! G( p我和你妈更配,你妈每天都和我在一起。

西瓜凉了夏天 发表于 2020-1-24 10:14:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

雨水 发表于 2020-1-24 11:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花前月下 发表于 2020-01-24 02:25
5 o5 c( d/ X( \5 y3 y/ [跟这智障女的有啥好较劲,刚来美国啥也不懂。脑子又那么弱........

) d6 v1 I" U. X: T现在知道了,有些三观不正的人还以为自己很厉害。还好明白事理的人比较多,不跟神经病的人计较。

DYford 发表于 2020-1-24 14:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2020-01-24 11:27
9 i5 K, h1 N4 f4 @( U% p1 k: H9 v现在知道了,有些三观不正的人还以为自己很厉害。还好明白事理的人比较多,不跟神经病的人计较。
; ?+ u5 [9 y- n- w! ?$ E# M
说的好像自己三观很正一样,

1 P5 i- D7 r/ z, z2 W                               
登录/注册后可看大图

- R, l4 |+ e* U+ n! v9 ^                               
登录/注册后可看大图

kiki^_^ 发表于 2020-1-24 17:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-01-24 14:06
* B( m! v" W! p: ]% f  e7 x% r说的好像自己三观很正一样,
9 @  a' |) t. F1 p4 e5 U
和这些杆精有什么好说的,当她疯癫去吧

夜.唯美 发表于 2020-1-24 20:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kiki^_^ 发表于 2020-01-23 01:00- `2 A9 P* ]* v, v" B( r
租房子最讨厌和老人做邻居
3 }$ W  Z7 d/ p/ C
你以后也会老
( i2 G! U4 o+ Z1 k

夜.唯美 发表于 2020-1-24 21:01:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-01-23 20:42, z; ?: i" U/ O! s7 e
呵呵呵,你真的是站着说话不腰疼啊?用圣母婊来形容你最贴切了。
& _, T) [  r3 `- Z你这么喜欢小孩,你怎么不全心全意投入慈善机构为小孩服务啊?
' B# R9 F6 W) P' k* u( H你那么喜欢小孩,bk那么多小孩,你怎么不无偿薇他们买奶粉买尿布啊?
* ?5 o6 H* Y" }- I8 {我说一句小孩子很吵,尼就说最好不要生小孩,你他妈是不是有病,草泥马。
; e0 o% \) Y3 b: S
怎么说话这么难听,我感觉她说的不无道理,在外面都不容易,以后我们自己都会有孩子的

DYford 发表于 2020-1-24 21:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜.唯美 发表于 2020-01-24 21:01
& Y* I$ C) L3 }) _( P/ b. Z) R怎么说话这么难听,我感觉她说的不无道理,在外面都不容易,以后我们自己都会有孩子的
  z7 T' e) b5 B7 ?2 z% ~
刚开始,是有人说,不喜欢和小孩子住一起,怕恨吵,然后一群疯狗就出来乱咬了,说什么“你以后最好不要有孩子,你适合孤独终老什么的。”这群疯狗是不是有病?

发表回复