开启左侧

168 找月嫂 要慎重

Ashley54 发表于 2020-1-22 14:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的 本人 于这个月 在月嫂家坐月子   先不说价钱。这个月嫂 不但没经验 而且晚上起来照顾孩子行动不便 晚上孩子哭闹 他总是哄一下 不知道什么原因就让孩子睡觉 孩子睡一会又哭 作为一名有经验的越是 孩子哭闹肯定不是饿 就是尿布满了  晚上抱着孩子坐那里 自己居然困了 孩子都快抱掉了 敢问那个宝妈敢要这种月嫂 于是在坐月子中的我 晚上都要自己爬起来照顾孩子 孩子哭闹 她都听不见 继续睡觉 更别说 给我做什么月子餐了 后来实在不满意就迟退了她 她巨人狮子大开口说 要1000 我在她家才住了三天 其余两天在医院 也把钱付她了 居然还敢问我要一千 之前说好一个月3000的 还押了100押金  现在连一百押金都不退还 .大家要慎重考虑 找月嫂下次别遇到这种类型的. 这个大妈 年纪大约65 连江人 .- P& h# A2 ~' E& R/ D1 Y

6 u. T' w5 B; |9 _8 I/ S: s. C2 `; |                               
登录/注册后可看大图
8 R. c5 W3 }! v4 C1 g

全部回复31 显示全部楼层
花前月下 发表于 2020-1-22 20:37:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是自己家人做比较好

333444 发表于 2020-1-22 20:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种年纪大了.她自己也吃不消..无奈.
回复 支持 1 反对 0

柒。 发表于 2020-1-22 21:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是要找熟人……

龙行天下 发表于 2020-1-22 21:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你老公做就好了

平平安安 发表于 2020-1-22 22:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没有黑月嫂照片啊?

一个愤青 发表于 2020-1-22 23:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片
3 |  y- R7 B! C% b

爱很简单 发表于 2020-1-23 00:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
65岁了你也敢请晕死了
回复 支持 2 反对 0

脾气暴躁不好 发表于 2020-1-23 00:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前请的月嫂差不多也是这样子的,

难熬。 发表于 2020-1-23 00:31:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈啊哈我靠 终于有人来曝光这人了 我之前租在他家里 租了一年多 这大妈跟疯了一样 偷吃我东西还偷穿我拖鞋 我当面说她一点反应都没有 她家那个外孙子更牛逼 天天大吵大闹。从来没拖欠过房租 就算在外周也是提前给房租或者之后回来一次给 她从来没给过好脸色。真的恶心 家里卫生也是垃圾的要死 蟑螂老鼠到处爬 还把自己的鞋子放在我的鞋架上 二楼还是新装修 竟然有蟑螂和老鼠 可见这种卫生有多垃圾。
回复 支持 2 反对 0

发表回复