开启左侧

8大道时尚坊商家欺骗亲身经历

常在心 发表于 2020-1-13 11:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:46; t, H  s  w# p' ?* T: _8 ?
楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?

8 @6 L+ O8 w8 T8 M4 X4 [3 Y她意思就是不肯退钱,要你换其它东西,对其它没意思要,硬要你换,你都要吗

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 11:46
2 Z4 K* j+ \( v$ |7 n楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?

. O! O8 z7 w  w. M' n哎 华人也就敢对华人态度差 敢对老外差吗 不投诉死 才怪 华人商家也不怕被曝光 即使这个不来买 依旧还是有人买 还是有生意的

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 ~( b2 C; U; L1 d楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?

2 G8 [6 P# {  |& N& B华人店基本都这样 习惯就好 哈哈哈

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:16:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听海 发表于 2020-01-13 12:07- w% [' d) ]$ k5 k
哎 华人也就敢对华人态度差 敢对老外差吗 不投诉死 才怪 华人商家也不怕被曝光 即使这个不来买 依旧还是有人买 还是有生意的
/ @5 T& x2 |9 E: \) m, c
老外一条筋 疯起来回家拿枪 到店里啪啪啪 新年提早到来

8 k+ b6 p8 m2 i2 R' C                               
登录/注册后可看大图

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:16:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
. R- p. n& Q; f7 c( y: F& J' ?楼主胆子太小了………这也不敢过去退钱?
( R' Z0 _7 E! C' {9 Z; M9 a
所以我都不去华人店买什么衣服鞋子之类的 因为明白都是坑的 又何必进去找脸色看

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:17:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常在心 发表于 2020-01-13 11:48- ]4 d: j  n& P/ ]9 ]0 C
她意思就是不肯退钱,要你换其它东西,对其它没意思要,硬要你换,你都要吗
" y. P+ g; O9 D4 i  d) s
我就问你一句 你敢不敢砸店

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:17:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 12:16
* `4 t% k* x$ y5 j$ ~( k老外一条筋 疯起来回家拿枪 到店里啪啪啪 新年提早到来
$ Z5 [9 j  w4 z. |, m% X' z- `2 u+ A
那是两码事

7 F" \* |! x# _8 d                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
常在心 发表于 2020-01-13 11:48
# j7 z( h& F) A  P+ s! i她意思就是不肯退钱,要你换其它东西,对其它没意思要,硬要你换,你都要吗
0 V8 y  S- I: x7 H' s4 q2 R: f
其实你确实可以换别的东西,福州人做生意确实不喜欢退钱,这他妈要是没坏的东西,别人拿回来 再进来腿 都关门大吉了
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2020-1-13 12:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听海 发表于 2020-01-13 12:17
( e# ~- J7 u% q. x" I6 c那是两码事
- d' [" Z0 z. D* {) Z8 Y
我知道两码事 总不能一条裤子拿着枪啪啪啪吧

倚窗闻叶落 发表于 2020-1-13 12:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-01-13 12:23
& m* a: w2 f$ v" {我知道两码事 总不能一条裤子拿着枪啪啪啪吧

& j) g' \. {& W因果循环
' Q7 k; b" k( C

登录/注册后可看大图

* H1 L5 _3 r  m& H                               
登录/注册后可看大图

发表回复