开启左侧

[刑事咨询] 买化妆品没买单被抓到怎么办?

y y 23 发表于 2020-1-9 23:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个玩笑不好笑

% d' ^) e( \9 M8 f6 m5 p" ?                               
登录/注册后可看大图

混蛋 发表于 2020-1-10 00:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12年一个轮回 发表于 2020-01-09 22:47" z; u5 u% t+ s) z
试车结果直接把车开回家,你牛逼了

5 D1 e8 [8 p, n  s3 [你懂的
3 h! d* J0 [0 _* [5 p

登录/注册后可看大图

Bro…… 发表于 2020-1-10 13:57:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
混蛋 发表于 2020-01-09 21:27
0 N( R7 M& h' U4 B/ y那天我去买车,然后试车的时候,把车开回家了,现在NYPD到处找我。请问郑律师,对我以后考公民有影响吗?借楼主贵贴,同问
1 f  n8 N# i; u, d: k% `
你真的是人才啊

5 F: N3 I6 |  f$ `                               
登录/注册后可看大图
4 |" F+ c6 Z8 @

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

长乐人在PA 发表于 2020-1-10 14:00:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那天我去相亲,把姑娘直接带回家,忘记付礼金了,她父母到处找我怎么办,会不会有案底
回复 支持 7 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-10 15:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就那5个字最好看,忘记算钱了
回复 支持 4 反对 0

龙翔 发表于 2020-10-18 00:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
墙都不扶了,我就扶你了牛:}

# i8 C+ x, c* u, D5 A4 ]                               
登录/注册后可看大图
0 E# ]% R, f8 `# D

登录/注册后可看大图
# M' x2 R* D! a6 M5 u) P

登录/注册后可看大图
丫霸

7 y1 i! b) o$ R( ]  C                               
登录/注册后可看大图

一切安好啊 发表于 2020-10-27 17:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-01-10 15:00" j5 m9 i( n5 {' J# c/ R3 |
那天我去相亲,把姑娘直接带回家,忘记付礼金了,她父母到处找我怎么办,会不会有案底

0 x. U8 Y: x/ S- ~, K- {老人贩子了

汪汪汪 发表于 2020-10-31 13:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己贪小便宜

冷漠的心 发表于 2020-11-12 23:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果真是忘了 放心吧  法官会原谅你的

+ A; P3 O' G* n: T1 p3 ^. D9 S- U                               
登录/注册后可看大图
( I) t. s' {9 r* c4 }5 x7 l

登录/注册后可看大图
; N' Z0 G9 S# n) s7 A+ O

登录/注册后可看大图

孤单看海 发表于 2020-11-21 03:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偷东西就偷东西,什么时候变得这么清新脱俗了,还忘记买单,中国的那种贪小便宜的陋习还是少放在美国用,吃不了 兜着走,真是丢脸
: t6 f" J3 O2 v3 X

登录/注册后可看大图

发表回复