开启左侧

垃圾中的垃圾。

哈哈 发表于 2018-6-7 12:08:54 来自手机 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-07 11:296 {7 ~4 m# X7 Q7 u
还地狱狗 你好妈翻车骨灰拌饭 我是无聊真的想骂你门真的 谢谢你陪我对骂 我想丢你老母
  m* \  r7 L$ _" U: a
你这条地域狗真他妈的够贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,都怪你老母海南鸡做鸡做太久,接太多长乐客人,你从小看你老母被长乐人屌,心里阴影搞到你现在做狗都是贱狗,你老母早死好啊不然被你这个狗杂种也是气死

哈哈 发表于 2018-6-7 12:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-07 11:30: J! O2 `/ `. q9 O3 n; s6 l! n
丢你吗吗真的
' s) N" Y4 ]4 |6 D3 S9 C* p
你这条地域狗真是贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,怪你老母海南鸡做鸡做太久,你从小看你老母被长乐人屌大的,搞到现在心里有阴影变态,还好你老母早死不然也是被地域狗气死

今生无语 发表于 2018-6-7 12:37:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海南狗 航噶长

凡哥 发表于 2018-6-7 13:20:01 来自手机 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-06-07 12:13
& @, ]9 v& z1 C& w5 G你这条地域狗真是贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,怪你老母海南鸡做鸡做太久,你从小看你老母被长乐人屌大的,搞到现在心里有阴影变态,还好你老母早死不然也是被地域狗气死
: |# C9 S( f4 @8 h) a; t1 `
你知道吗 我和你的乐趣在于 我是找人对喷而你却是因为我的地区歧视骂我 其实你才是最可领的 接着吧 我无聊 操你妈逼翻车

凡哥 发表于 2018-6-7 13:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-06-07 12:139 f' K1 Z% p: c4 t. L' s3 R
你这条地域狗真是贱,主人一天不打骂你就浑身不自在,怪你老母海南鸡做鸡做太久,你从小看你老母被长乐人屌大的,搞到现在心里有阴影变态,还好你老母早死不然也是被地域狗气死

l  |  o1 [, T7 t知道吗 要是在大陆 我真的想安排一下你
0 g2 A2 s( |; [' w4 O+ I

哈哈 发表于 2018-6-7 13:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-07 13:21
7 X% u4 L5 W. y2 n) A知道吗 要是在大陆 我真的想安排一下你

. u* r+ c. S% G( Z7 _够胆的来吧,你爷爷我在8大道等你这个垃圾狗,会叫的狗通常不会咬人,难道你是既会叫又会咬的垃圾贱狗?

凡哥 发表于 2018-6-7 13:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈 发表于 2018-06-07 13:26/ Z4 Q/ Z! V7 O- B! h( i
够胆的来吧,你爷爷我在8大道等你这个垃圾狗,会叫的狗通常不会咬人,难道你是既会叫又会咬的垃圾贱狗?
8 ]! }7 Z3 l: J, v- b8 _
你好妈b
回复 支持 1 反对 0

baby权 发表于 2018-6-7 13:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 13:30
- w$ M6 U' A, e4 E7 B一看就是福建老板 切糕肯定是长乐那一边的
8 ~3 y- e% _: Z; j! y
又一个地域黑。黑人里面也有好人。白人里面也有坏人。就你家乡全部都是好人???
% [7 K) K" s& ?% Z  O$ r; h/ b, W

诉儿 发表于 2018-6-7 14:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡哥 发表于 2018-06-06 13:307 @% Y- y' s# D! c, G
一看就是福建老板 切糕肯定是长乐那一边的
/ L3 {' Z6 G% n; u4 [9 I
长乐人不背这个锅

凡哥 发表于 2018-6-7 14:06:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
诉儿 发表于 2018-06-07 14:06) L4 C$ l/ d( `7 i3 B- e& `
长乐人不背这个锅

* c5 x" W& o& p- _* ?6 o8 ?0 a哈哈

发表回复