开启左侧

贱人老板,老板娘

无情e海之沉默 发表于 2020-1-8 12:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完美好爸爸 发表于 2020-01-08 03:57
+ S: o6 A: o1 W5 n8 X9 w求咬中,反正我无聊时间多到可怕
0 O# ^6 {" W6 l, V! }

, k! d# ?  |, m7 q                               
登录/注册后可看大图

& C( y: \: F9 E% d                               
登录/注册后可看大图
算了,它刚从笼子里出来。估计现在打了疫苗了,不疯了。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-8 12:49:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完美好爸爸 发表于 2020-01-08 03:57
! f. a2 K* U8 S4 N& c2 E6 f求咬中,反正我无聊时间多到可怕

8 d. h& W9 {& M* m/ f, x2 c不知道过阵子会不会发作。

angle林 发表于 2020-1-8 13:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外卖店?

niii 发表于 2020-1-8 16:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完美好爸爸 发表于 2020-01-08 04:036 F/ i+ T, M' K( Y! n; m
一个小小的福州,分为罐头,连江,亭江,马尾,各种,不懂想表达什么,福州在这个世界地图上占了整个地图?

6 N* S; f8 _+ B2 J, m看来你的脑筋有点问题,这跟你上面说的琯头老板是智障是一回事吗。

jcli 发表于 2020-1-12 11:03:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-01-05 11:405 a7 a7 x( M3 T1 R
这样子算,这月31天,楼主做足26天,刚好30号休息,31号不做工。要拿整月钱。可能做到星期四辞工。老板一样刁,从整月往前扣,扣二天。就是工资减去二天(除31天)。其实早分手就没那么多事。

: K4 {. i& K  D! _# E% h我觉楼主也不是好鸟。也是阴谋重重,算来算去.
" e/ j) k! |$ F1 P. F

# |2 ~# e7 p* s' m% n& C* }% `                               
登录/注册后可看大图

ㅤTiffery 发表于 2020-1-13 15:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做七了垃圾人
- n( a- b1 u% J" q( J" ^4 [

登录/注册后可看大图
2 N! r: m# R: {7 ]) B

登录/注册后可看大图

恋上你的吻 发表于 2020-1-18 21:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 01:14
) r7 U- |. D. c5 s你可以去拍连续剧跟出书做作者了,可惜了你来美国做餐馆老板娘了,哎,9 X/ c0 a$ h- [1 b  a( Q

% P4 l$ r- O& d6 T0 v( n事情应该是这样吧:6 A# r6 y' z6 U# X( @& U* o
说说我在这家店上班的经历吧!大概10多年前,我刚刚来美国,没什么亲人找工作骗老板说我是半熟手,到他店后告诉他我刚刚来什么都不懂可不可以在她店里学习不要工资!老板把我留下手把手的教我上班,晚上回去一个单词一个单词的教我英文。发工资的时候按照原先叫我下来上班时的工资!他说我刚刚出来不容易,不可能让我白干大家都是福州人!后来上庭,他义务帮我看政府寄出来的信件,绿卡还是他帮我申请的!考驾照他帮我当翻译...在他店上了几年班,后来我们结婚了,然后我当老板娘了,最后我们就常常少给工资。, v- k& B3 G" {8 X, l4 S

7 H! b- Y- }' c5 O) A0 E8 {) a9 R故事估计是这样的。
  V. J( V7 z, N
兄弟 你太有才了 不管谁对谁错 31天算就是垃圾人 挺你的过路人

民咕咕 发表于 2020-1-20 23:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-01-04 02:295 |( _4 ?9 J' n  d" r. Q1 A
亏15....被我要回来了,那时候介绍费还要30

2 h2 a  [- ?+ |4 J7 ~4 a  s好吧哈哈哈
6 B, A) H* H/ o5 u4 y, g, R5 M

Jssss 发表于 2020-1-21 10:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与你长情 发表于 2020-01-03 14:49# t7 E' |; X& a
名声已经这么臭了吗

. k) O5 k; `' U琯头怎么了???

陌上桑 发表于 2020-2-9 20:27:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与你长情 发表于 2020-01-03 13:58
& z7 g2 m+ b- c- F3 a  Y没错。春卷码还是用包菜自己弄的
$ m& H) {* `2 M# J
牛逼啦

发表回复