开启左侧

[绿卡咨询] I-730问题

混蛋 发表于 2020-1-3 19:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-03 10:34
& d4 z# O% h6 w3 Y; W! p- |" `总结的很到位,基本上把移民局的政策摸透了,果然是久病成医
) j( v! v( U5 x0 \/ d' J
很到位

* E# W  m5 u7 ]4 u8 `+ M                               
登录/注册后可看大图
* H* G! [# y  j: J( ]: n/ c

登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2020-1-3 21:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2020-01-03 12:54
) M8 u7 h# D, s: Z. Q预备还更快,正式的还要一套程序下来
, j+ r  [% V7 [; a0 ?. D
是的,而且我最近发现好几个730转绿卡的做预备催办令不经过面谈直接批绿卡,还有一个境内730的,受益人背递解令+二次偷渡+二婚,我以为这种情况板上钉钉要面谈,结果预备催办令做上去两周不到直接730批了,把我都给惊到了
回复 支持 1 反对 0

ahuyLe 发表于 2020-1-4 13:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-03 21:47
% d# k- u) A' o$ G$ s  q是的,而且我最近发现好几个730转绿卡的做预备催办令不经过面谈直接批绿卡,还有一个境内730的,受益人背递解令+二次偷渡+二婚,我以为这种情况板上钉钉要面谈,结果预备催办令做上去两周不到直接730批了,把我都给惊到了

: K7 T0 |( N8 v如果没有730收据也可以吗

赛文娜 发表于 2020-2-9 03:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2020-01-02 15:56
& N6 [) x5 ?. g一年之内差不多吧。超过一年可以做催办
' u! I* U! k  o/ H4 n9 `
郑大大。730是18年11月申请的。到现在也一年多了。但是移民局网站显示还在审理2018年1月的。这样也能预催办吗?

发表回复