开启左侧

[上庭咨询] 您好律师 我想咨询一下

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-2 19:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林先生1 发表于 2020-01-01 21:50
6 F. m7 M5 h) ]! g你是那个移民局 我是加州1572的
! l5 v# h# d. s. z( {# j: ^; j) }
现在保释出来都只能交本票吗?我一亲戚也关在加州

林先生1 发表于 2020-1-2 19:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-01-02 19:20
' l8 Y- W0 d1 n3 Q: O2 p现在保释出来都只能交本票吗?我一亲戚也关在加州
: J0 r4 Z2 ]% E5 ]- M
对啊

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-3 00:50:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林先生1 发表于 2020-01-02 19:22
! Z' z2 e" U. d8 u& D" m对啊

; l7 M/ G2 d* L: S3 E3 y, r2 Z那你保了多少钱?我那个亲戚2万啊,还要去买本票!很麻烦

林先生1 发表于 2020-1-3 00:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-01-03 00:50- m( i! t$ w+ y
那你保了多少钱?我那个亲戚2万啊,还要去买本票!很麻烦

( A9 H  @' s; v  F' ^我1.5

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-3 01:05:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林先生1 发表于 2020-01-03 00:52
& d9 g: L2 `0 J+ \' C我1.5
: H, O7 a" l- r' Z8 U, x5 T
哇,你本票哪里买的,可以介绍一下吗?

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-3 01:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林先生1 发表于 2020-01-03 00:52
( K% v# K& l  Q) n我1.5

9 q  d$ z  O& p$ n) f我亲戚现在等着保释出来,担保人已经找好了,就差这个本票哪里买

林先生1 发表于 2020-1-3 01:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-01-03 01:051 W+ @8 h  F' [" M" w( g5 v% H) L7 K
哇,你本票哪里买的,可以介绍一下吗?
5 w- L$ a- [! B1 K. ^, j
这个...是亲戚亲戚买的' e/ S8 J7 v3 \5 S# F: j8 }

林先生1 发表于 2020-1-3 01:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@@@@@¥¥@ 发表于 2020-01-03 01:06
- ?4 J" U9 s1 E- m/ ^3 }我亲戚现在等着保释出来,担保人已经找好了,就差这个本票哪里买
* _2 b1 M, o1 m8 z, u
我亲戚税太高了,他不敢开,只好叫别人开的。

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-3 01:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林先生1 发表于 2020-01-03 01:08
% J' w: \9 G8 K8 \( ?$ j/ v我亲戚税太高了,他不敢开,只好叫别人开的。

6 A8 V/ c7 u$ I# {4 C1 N# W  [而且还只能是一张本票,还是可以多几个人开还好,那你是你亲戚去交本票吗?如果不是你以后这钱不好拿啊

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-1-3 01:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林先生1 发表于 2020-01-03 01:082 P3 n3 y+ o9 x# E: {) J
我亲戚税太高了,他不敢开,只好叫别人开的。

$ G. g' O6 ^5 d) o还有你这样的每周都有移民局的人到你那家访对吧,护照交进去脚镣拿掉就好了,很多人也是这样

发表回复