开启左侧

做电召车的小心了这个号码不给钱叫

有你 发表于 2020-1-1 07:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就想问下这样没品的人长的漂亮吗

! m. W3 U' u: R1 ?7 C                               
登录/注册后可看大图

寒枫墅 发表于 2020-1-1 11:36:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dior。 发表于 2020-01-01 05:00" A. _5 P: e% j% b! U
你这么帮她 那你帮她付了呗
/ F5 ~1 K, q2 h+ t/ d! `* R( a0 y
他哪有帮她,他都说了是曝光这个女的人品问题
回复 支持 1 反对 0

寒枫墅 发表于 2020-1-1 11:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有你 发表于 2020-01-01 07:23
8 I# `3 Y" \" M/ B- S9 W( s我就想问下这样没品的人长的漂亮吗

1 h* N5 ~, ]# y5 ^& A2 W相有心生,肯定长的不咋滴

一只居 发表于 2020-1-2 00:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一念、 发表于 2019-12-31 22:311 f+ o$ N8 ^9 A- r
楼主。58。750是旅馆呀……
0 O9 M. w( d' c7 w, [1 \
我们也不知道是旅馆啊‍♀️反正她是进去了

云淡风清 发表于 2020-1-2 20:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-12-30 00:43% L5 s+ h) ?$ G* ~
7块钱也曝光

( h7 N8 R1 R5 R, [那就不用曝光,你来帮这些跑掉7块钱的人付就好了。现在才第一个7块而已。是吧?

hahashu 发表于 2020-1-4 19:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不可思议 世风日下 哎

蚀月飞萤 发表于 2020-1-6 15:07:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dior。 发表于 2020-01-01 04:57
: a, m6 ]' a, B! W3 q# q很烦这种不清不楚的人, 服务行业都不容易! 我每次机场往返都是5块小费!

$ {( L$ X( W2 ~* d那么说我给多了,妈的下次只给五块小费
7 p- o6 g( l1 B" h

登录/注册后可看大图
  l0 W  s+ H, r/ d2 y

登录/注册后可看大图
4 J1 Y1 D/ N% k* ?

登录/注册后可看大图

Dior。 发表于 2020-1-6 21:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
蚀月飞萤 发表于 2020-01-06 15:07
4 F( \- \* ^. }" m+ G/ {  R3 c  h那么说我给多了,妈的下次只给五块小费
5 w& U1 w0 ?# D( E
哈哈哈哈哈

Dior。 发表于 2020-1-7 10:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
蚀月飞萤 发表于 2020-01-06 15:07
5 u8 _' C1 p1 z$ T5 H, @6 R; i0 Q1 @那么说我给多了,妈的下次只给五块小费
" r2 F4 U& a0 x. p
哈哈哈哈 你意思我扣呗 哈哈哈哈哈

蚀月飞萤 发表于 2020-1-7 12:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Dior。 发表于 2020-01-07 10:59
6 l4 E9 ~+ ~& \. [哈哈哈哈 你意思我扣呗 哈哈哈哈哈
: P" D8 T: j2 c+ z9 S" \

. N9 k% G* N$ X0 O4 k4 I                               
登录/注册后可看大图

5 k8 q. [2 N0 A1 ^) ~( w. x                               
登录/注册后可看大图
2 L$ i5 V3 i  p+ Y" @3 @( U

登录/注册后可看大图

发表回复