开启左侧

[绿卡咨询] 法官Lisa

wen 190323 发表于 2019-12-18 21:54:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星期四早上10点的庭,会有可能是拿结果的庭吗?哪里可以看到法庭里当天上庭的安排的时间表。麻烦郑律师解答,万分感谢
6 O/ v# Q, C' c) n( `

全部回复14 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……
/ b$ i( ?+ y. @3 ^
! J- |, k  E! `+ G. z我记得Lisa Ling是星期四的小庭

wen 190323 发表于 2019-12-19 15:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:292 H# Q# J) W; ?) Z( s6 e1 W
每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……; k9 O. a! b; V1 t# V* y! Z
; b. k3 A) Q6 c1 v
我记得Lisa Ling是星期四的小庭

% H8 @; N. T7 c. `) A( Z9 d9 {谢谢
7 r4 a6 \5 O( @. U$ p4 U7 D

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 17:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:29
. Y; H; C5 O5 g6 ^4 V5 }) `每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……5 i2 Y/ [+ A# @6 X8 {- I
& T; y. j6 W* k
我记得Lisa Ling是星期四的小庭

( @+ M7 F' T6 c1 a9 A3 x7 S! ?星期3小庭是那个律师知道吗

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 17:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 12:29) {3 h: G7 u2 ?& t5 ?! k
每个律师的桌上会有一份法官小庭排班表……
3 g, h3 H) h0 F9 E& M6 z1 x# ?% W, `
. @6 c1 k/ j* {' L/ _( f1 K( ~" r我记得Lisa Ling是星期四的小庭

* N. ~2 F1 g- B. }就是漂亮的法官白人不知道叫什么名字看过去很年轻漂亮

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-19 20:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 17:15: U' D, p, M' B& k, l$ c" m
就是漂亮的法官白人不知道叫什么名字看过去很年轻漂亮
; G$ E3 O6 v' [: }; G
Cohen?

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 21:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 20:38% g' x' u/ X% q. O: _) b
Cohen?

& n; I- |. f' T; U3 D先谢谢律师,我也不知道是不是

蛋糕➕快乐 发表于 2019-12-19 21:41:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lawfirm 发表于 2019-12-19 20:38
' L& n- W6 H3 i2 ]Cohen?

( ~- p; I1 ~. k6 @听旁边人说是danny

跨国之恋 发表于 2019-12-20 11:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lawfirm 发表于 2019-12-19 20:38
% z' n1 j2 k9 ?( \& g0 Y' Y. hCohen?
: e  a  d* k8 P6 y5 D4 Z
Cohen 我的案子在她的手上今年被延了三年多。无语

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 13:15:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
跨国之恋 发表于 2019-12-20 11:20
' p4 @. g/ {5 ^+ n2 S9 }: ECohen 我的案子在她的手上今年被延了三年多。无语

+ P0 g0 l; z# A6 |8 p对,她是比较会延,但都是提前一天通知的这种。一旦真正到法院上庭了,她都是会当庭过的,不磨叽。

发表回复