开启左侧

[绿卡咨询] 小孩申请I485 什么时候做催办令合适

~Xiu如 发表于 2019-12-18 02:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好 我老公2017年11月申请我还有一个一周岁 一个五周岁的小孩来美国 今年3月 我跟两个小孩都申请了I485 到现在都没动静 A5卡明年二月份就过期了 要不要补办?不补办的话会不会影响小孩读书 还有我的驾照有没有影响 补办的话 大概要多少钱?小孩的话 这样什么时候可以做催办令?( ]/ v$ w4 n" [, y$ Q

全部回复11 显示全部楼层
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-21 19:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
~Xiu如 发表于 2019-12-21 01:16+ P* W) B9 @3 G2 j
好快 两三个月就出来了
& x* D& Z" {6 G& \( }
我不相信,从上庭赢开始。我不相信,这不是真的~
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-18 10:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
读书是不会影响的,等九个月就可以做催办令了,所以现在时间已经够了。我有个客户今年2月份申请的,上个月做预备催办令绿卡前几天都拿到了。如果你打算做催办令A5卡就不用更新了,等A5卡更新出来的时候绿卡都下来了
回复 支持 1 反对 0

亮123456789 发表于 2019-12-18 14:21:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主可以做预先。我就是被郑大大催出来的

~Xiu如 发表于 2019-12-20 00:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-18 10:04" x* n5 f. T1 M( B$ }
读书是不会影响的,等九个月就可以做催办令了,所以现在时间已经够了。我有个客户今年2月份申请的,上个月做预备催办令绿卡前几天都拿到了。如果你打算做催办令A5卡就不用更新了,等A5卡更新出来的时候绿卡都下来了

- f8 |* a6 k; E  h" f2 ^! X预备催办令是怎么做

蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-20 09:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主从国内申请到美国花了多少时间

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 09:47:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
~Xiu如 发表于 2019-12-20 00:52  t* m* q8 N8 e' m( D
预备催办令是怎么做
7 F' i$ z6 Q1 P+ H
https://bbs.usainfor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=571763

~Xiu如 发表于 2019-12-21 01:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-20 09:30
* J+ S. w& ^4 G  R! |楼主从国内申请到美国花了多少时间
" \# ^7 D4 t2 i/ Z0 y0 g
好快 两三个月就出来了

+ ]- s2 J/ r: }: ]$ C2 p+ G0 g8 _                               
登录/注册后可看大图
1 a! x' _' ?! h* d0 O

登录/注册后可看大图

! T& }# W5 ?4 W9 S& N                               
登录/注册后可看大图

大宝天天见 发表于 2019-12-23 21:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蓝眼睛HONG 发表于 2019-12-21 19:45
6 n  i( @5 `+ [8 r我不相信,从上庭赢开始。我不相信,这不是真的~
: g& S+ X3 k: B/ ^
我都申请14个月了一点消息都没有
1 k& Y2 T5 y+ ]2 W# [4 a

登录/注册后可看大图

南城旧梦。 发表于 2019-12-23 22:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大宝天天见 发表于 2019-12-23 21:15
6 T+ K2 H; Z: q( s, S$ G- C7 Z我都申请14个月了一点消息都没有
3 `! w2 o5 ~0 M2 u6 j, L
的确有的是三个月 有的二年。没什么不信的
: z: ?( s. c0 t要看移民官案件多不多

1 M% T- f0 D; x: T                               
登录/注册后可看大图
跟上庭排期一样

发表回复