开启左侧

梁城嘉,我就他妈要实名制的把你曝光,渣男!进来看看吧女孩子,别被他骗了!注意此...

今夜 发表于 2019-12-11 15:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2019-12-11 12:29# d2 l' C7 j* Y! e; _) [5 q$ V/ ]0 M
你看清楚啊。女的没有跑。女的后来是和男的叔叔搞在一起了
( f: @; j$ z, r7 w: N
都一样。差不多

Bro…… 发表于 2019-12-11 16:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好多 没看完

玖玖 发表于 2019-12-11 16:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看上去好复杂 没看懂
: W1 j+ a0 d5 g/ F. ~$ Z7 z! u/ w

登录/注册后可看大图
2 u8 F' H) o, }5 ~8 t: ]

登录/注册后可看大图
$ p+ l# [, ^# ?. K! Z, P

登录/注册后可看大图
不过甜言蜜语太多 油嘴滑舌 感觉不靠谱。网恋有风险

. x, b- j2 z6 P4 p; C9 T) |. y% t                               
登录/注册后可看大图
* }8 l/ W) \: z, x3 {

登录/注册后可看大图

玖玖 发表于 2019-12-11 16:34:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一望无垠 发表于 2019-12-10 21:00
5 k, I, h- l- D& P$ a我没发现什么。只是如果比渣。女的更胜一筹。 我的朋友相亲见2面。去Macy买化妆品第二面就花了5千多。第三次直接说不合适。没了。
8 Z6 h4 [+ c1 [6 [6 f
以后相亲第二次见面 就去看电影。逛街真不好,不付钱 可能会被觉得小气 付钱的话 好像第二次见面 还没有确定关系 付钱也不太合适

8 g- j# ~& M  @" N                               
登录/注册后可看大图

% f! E/ Z4 u5 g- l                               
登录/注册后可看大图

6 m, I% e6 _5 J! f1 y6 I0 Z7 f/ w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一望无垠 发表于 2019-12-11 16:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玖玖 发表于 2019-12-11 16:34- k/ r5 i+ d5 P+ U
以后相亲第二次见面 就去看电影。逛街真不好,不付钱 可能会被觉得小气 付钱的话 好像第二次见面 还没有确定关系 付钱也不太合适
! y  h" u) R$ s4 v( a% w" m+ M/ p0 @
有点道理。但不是我啊。我朋友老实啊。没办法。要是我就曝光了

脚踩aj发起骚 发表于 2019-12-11 17:20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之恋 发表于 2019-12-10 19:337 U. p# M6 j. H* j: I
麻痹滴 如今这世界越丑渣男泡妞越有一套 还有那么多妞追着要
4 E# r3 e: ~! L7 ^
说白呢女人都喜欢被骗!都以为可以找有钱的托付终身!结果哈哈哈

祝偷信贼死全家 发表于 2019-12-11 17:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一望无垠 发表于 2019-12-11 16:43
* F8 r/ r) ?9 {- h& |- j有点道理。但不是我啊。我朋友老实啊。没办法。要是我就曝光了
' m' Z) m8 m' o: R$ T9 W4 R
只能说你朋友太傻太天真,这种事情我10年前就听很多亲戚说过,以前还有个亲戚相亲完没多久女方就要求买钻戒,然后男方觉得太草率了说在相处看看,不到两个月就寄来一张喜帖
7 }4 p* m9 z: e7 d( a7 O

登录/注册后可看大图

" C2 B8 o) E$ ]; R                               
登录/注册后可看大图
5 V. M+ H) i" ^( g* F- T6 A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

不知道为什么 发表于 2019-12-11 19:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉你也挺随便的,社交网认识的也敢谈恋爱

v3 b- d0 A; H# x+ X                               
登录/注册后可看大图

一望无垠 发表于 2019-12-11 19:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2019-12-11 17:21! x+ b5 t; }, y* X
只能说你朋友太傻太天真,这种事情我10年前就听很多亲戚说过,以前还有个亲戚相亲完没多久女方就要求买钻戒,然后男方觉得太草率了说在相处看看,不到两个月就寄来一张喜帖

! J, K2 M* k: q" k- d0 Z; w- w$ V那不是结婚了吗。我那个朋友直接走掉了。你还算有结婚。你朋友

碟饼 发表于 2019-12-11 19:35:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
始作俑者 发表于 2019-12-11 13:20
/ a/ I' Q  t8 T) ~0 g9 \$ ^# V$ r" h轻轻的我又来了 为什么我这么专一的人找不到女朋友…外洲的生活好难…
: r/ Q$ L  u- s4 D7 _. K  ?
不是外州原因 是因为你还没有丑到新高度

发表回复