开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进,关于教会证人

小红薯 发表于 2019-12-13 13:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2019-12-13 10:29: Q4 z: A0 Z1 A
没有证人去上庭,抱着输赢无所谓的态度去的。律师说我要是能赢上辈子一定做了很多好事。把我气半坏了。我指着律师说我赢给你看。可结果…你们猜

" {5 e) E$ B! Y: Z结果你赢了

小红薯 发表于 2019-12-13 14:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie0521 发表于 2019-12-11 00:19
& o! ~4 B) W0 f+ e5 b2 o' A西罗亚
% B; t6 C& Y- _0 H: J7 p0 \0 b
你和我一个教堂。而且很难找证人  

財源滾滾 发表于 2019-12-13 14:05:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2019-12-13 10:29
' h8 t+ @/ [) u  T3 a! E没有证人去上庭,抱着输赢无所谓的态度去的。律师说我要是能赢上辈子一定做了很多好事。把我气半坏了。我指着律师说我赢给你看。可结果…你们猜

5 Z7 D  s; i4 v! }; X1 p% }贏了

波兰春天 发表于 2019-12-13 16:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听说西罗亚以前一条龙的

虫不知 发表于 2019-12-19 22:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隐身中 发表于 2019-12-13 10:29
+ e7 T( V9 r$ h' S5 E  v$ l, a( T- b没有证人去上庭,抱着输赢无所谓的态度去的。律师说我要是能赢上辈子一定做了很多好事。把我气半坏了。我指着律师说我赢给你看。可结果…你们猜

8 X+ G. f5 G2 I$ k9 j结果法官判给你A10?

熟悉的陌生人19 发表于 2019-12-19 23:08:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie0521 发表于 2019-12-10 14:27
- b$ e. r: Y$ ?上诉是还是要出庭跟法官在庭上对话吗?还是只是再把材料送上去等消息呢!
5 v  \: I# u# `  L) V
等消息吧.我也是上诉赢的..上诉2年多.
回复 支持 2 反对 0

Cand y 发表于 2019-12-19 23:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以让牧师电话出庭吗?到时候写一封信进去

a爱过 发表于 2019-12-20 19:36:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lawfirm 发表于 2019-12-10 16:04# `2 F& T* [4 J! f* `# B& c
能找得到公民的谁会去找绿卡?能找得到绿卡的谁会去找C8卡?能找得到牧师的谁会去找同工?能找得到同工的谁会去找教友?能找得到教友的谁会去找家里人证明你每个星期天都穿戴整齐拿着本圣经说要去教会了?都是没得选择才拉个人上去凑数的。
' v! I0 H& ^8 Y8 w. [8 ^2 p  F' n! r
请问下 单身人 15 17年税报很少。(6000和7200)W2。20202月份上庭。律师突然跟我说税很少 我想说能不能去补税 散工随。你觉得来得及吗。可以吗

郑涛波律师楼 发表于 2019-12-20 20:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a爱过 发表于 2019-12-20 19:36% y! J+ o" [: V9 f0 Z
请问下 单身人 15 17年税报很少。(6000和7200)W2。20202月份上庭。律师突然跟我说税很少 我想说能不能去补税 散工随。你觉得来得及吗。可以吗
- W5 A+ a$ \2 w. u) y7 B- L
看法官的,有些法官很看税,有些法官不在乎。
3 r" o) l- d; X9 x( E5 P6 p9 F9 j, `
不过你律师为什么不早提醒你?补税第一要交罚金,第二法官看到补税会不会觉得你之前不老实隐瞒收入少报了?

a爱过 发表于 2019-12-21 10:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快上庭她才跟我说。之前是应为报税的店只能给我这么多

发表回复