开启左侧

上个月找工新店,什么都说好了,说

行~者 发表于 2019-12-9 11:33:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-12-09 07:56
# R+ a# O$ ], E% |2 _) e" W老板娘太心急洗地了,地址没说,店面也打错了也能对号入座 肯定是心里有鬼

w. [/ g% N: o0 N7 @- e) G# O' q( F4 D% t曝光栏上面不是有写电话号码还有地址,眼睛不好,不怪你

AB123 发表于 2019-12-9 11:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
dvlp 发表于 2019-12-09 11:16
' y& M7 Y; _/ f/ J  [; A黑店太多 找工的一定小心
, I- L+ W+ ^5 ^2 i% y- Y
防不胜防

AB123 发表于 2019-12-9 11:38:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2019-12-09 11:31$ a8 m/ q! ~& ?9 H! _2 I1 S( w
楼主,三天没给你们开饭菜,三天不吃不喝,你们还有力气干活,

# P- W: g. f6 [7 e# G( M晚上回去自己弄,第二天 第三天自己带东西去店里吃
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 12:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SusanAlex 发表于 2019-12-09 00:48+ B& d0 H; C& S$ Y
黑店真多,找工需谨慎

$ b5 K; u- ~4 B/ ^( s刚来美国啊  找工10月前就得提前找了 12后找工都是黑店比较多  自己这样被坑出来的 我都不10月后找工基本黑店
回复 支持 2 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 13:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刘德华 发表于 2019-12-09 09:50& m5 y/ [1 `; q* N& w# E
不说片面的陈述,也不管谁有道理。挺讨厌有一种人,没做老板前,骂这个切,骂那个切。自己做了老板,比tmd谁都切!而且很多新老板娘搞得好像自己当了老板娘,感觉就像武则天了..........

$ E5 m/ y0 C) S, ?! T& Y
* s" B' Y# ~# Q

登录/注册后可看大图

/ ?' _. G" H. Z) ?                               
登录/注册后可看大图
3 a( \9 |+ b- W0 @

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-12-9 16:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我没时间看文字 是不是钱少拿了

AB123 发表于 2019-12-9 16:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-09 16:35
7 v7 O* P. C- N+ x楼主我没时间看文字 是不是钱少拿了

2 m; d$ j' I0 \- R不给钱,而且说的跟做的不一样

小妹你站住 发表于 2019-12-9 17:00:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SadAngel 发表于 2019-12-09 16:59
1 c: ]5 p0 G0 v; n不给钱,而且说的跟做的不一样
6 @9 G' j2 _5 @% s. z
不给钱?车钱还是什么,我还是好好看你文章吧
1 d8 K& s+ B2 p7 U/ H

登录/注册后可看大图
太长了我的妈

小妹你站住 发表于 2019-12-9 17:04:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SadAngel 发表于 2019-12-09 16:59  B& }4 C& r# e9 S! f4 q4 h
不给钱,而且说的跟做的不一样

. |9 @' W) C0 c7 G* _6 v看完了!这个问题可以告 sushi那个小费问题我没办法回复你 因为我以前做日本料理时候卡上如果有些给sushi就给sushi

小妹你站住 发表于 2019-12-9 17:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
SadAngel 发表于 2019-12-09 16:59
% y! B9 S9 n" y' M不给钱,而且说的跟做的不一样
! w' f7 _/ \! h
哪去告吧!只要你说的事情是完完全全的就必须告,不求能多少回报 这里是美国都是将心比心 不是在中国看人做人

发表回复