开启左侧

打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!

一定渣 发表于 2018-6-4 00:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-06-04 00:44
4 a" U8 A4 g  c! ~+ Q& g9 {" U现在都是中国人看中国人不爽,我想要是以后都把店关了看看会怎样
( s0 U. I3 j# Q3 X
大部分回中国种田去

5 M9 }% \  O- n: a) D4 x                               
登录/注册后可看大图

) h( i* `( o1 G                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

helenzhu 发表于 2018-6-4 00:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头

出门在外 发表于 2018-6-4 00:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寒江雪 发表于 2018-06-03 23:08
& g  U2 i: O$ {$ @( I举报的是狗吧,不是餐馆都是这样吗?难道有哪家特别的,是哪些人嫉妒吧,楼主想不用干活有钱赚那去当小白脸或者当鸭吧。被老外知道了只会嘲笑看低中国人
; l7 g0 D& _- b9 N5 `5 W! M& f7 \
现在他妈的很多这样的人。就像见不得别人好。网络给人方便也给了一些卑鄙小人利用没办法
回复 支持 3 反对 0

一定渣 发表于 2018-6-4 00:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你经常爆光人家,我看你人品也是⋯

i.c. 发表于 2018-6-4 00:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2018-06-04 00:12
, l  R/ _3 B' \7 \对啊,有的人就是这样,你们这样做法那让那些没身份的人以后哪有立足之地,他们都不要去外州上班了,然后全部回纽约,然后继续被纽约附近的老板压榨,然后又出很多曝光纽约附近老板的切糕的黑店,恶性循环

1 L# t) ?1 s4 N2 W是啊、很多唯恐天下不乱的人..
- {! M& Y; S! [* q1 \7 ~& x, e# P

登录/注册后可看大图

& V* F# J, Y/ T+ j: C2 @. D9 S                               
登录/注册后可看大图
好像说的有多高大上、道貌岸然,但心里真实的想什么只有他自己才知道
9 N* ^- O. g% h& r: a4 r

登录/注册后可看大图

# L8 G6 {- Q1 H+ C                               
登录/注册后可看大图
  m" _3 E$ P  d& Y4 p8 r

登录/注册后可看大图

7 r, [" G4 B1 A) q4 r: O9 y# `+ t6 v                               
登录/注册后可看大图
  i1 t2 ~. `- Q8 {/ }

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小乙 发表于 2018-6-4 00:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-06-04 00:50
0 t# k, p' _3 m, }# ~6 Z- x% d( D我看说这句话的有几个自己全报。也是sb 一个
; f3 ~5 u" p9 U/ ?  W2 O( g2 f
你妈逼的!脑子被驴踢的吧!我们在讨论偷税漏税的问题,我有说我报全税了吗?有说举报谁了吗?

小乙 发表于 2018-6-4 01:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-06-04 00:505 J9 V. Y  P& x6 r
我看说这句话的有几个自己全报。也是sb 一个
, H& D9 Y- S, Z1 h4 _% ]
脑袋被驴踢了吧,真是个B!我们在讨论偷税漏税的问题,我有说我报全税了吗?我有说去举报谁吗?脑残了!

自由自在的鱼儿 发表于 2018-6-4 01:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为我们打工的没工会组织,像一盘散沙。
回复 支持 2 反对 0

Frankdong 发表于 2018-6-4 01:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-06-03 18:583 b7 r! N& i6 l
上班第一个月没有工资,能举报吗

2 z, c) C& o/ b可以

Frankdong 发表于 2018-6-4 01:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
helenzhu 发表于 2018-06-03 21:04# J. z3 w8 w; F: C9 Y$ K6 h
这是我同学

' h; i7 z& U9 q7 B$ t, n长柄人
回复 支持 1 反对 0

发表回复