开启左侧

Tokyo sushi黑店

larry 发表于 2019-12-1 13:54:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-01 13:05
/ h- K# x+ [. Y* h. E! D年龄摆在那边。 中肯点肯定刚打工不久。

( {; ]* ?: a1 E嗯,我也是这么想的,感觉工资是给够了。就是机票要不要报销问题了,生手启台找4000工资的工作,也是不地道。
回复 支持 4 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-12-1 14:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 13:430 d7 ]$ e# b( H; G" r, d( H! |& V
你这么一说,好像也对啊。。。。但是那老板娘说一整天都在给她做sidejob 。。感觉事情好像也不少啊这算人事简单吗。。

) b( r5 d! {+ U$ N9 K/ `: \# a刚进新餐馆很多东西不熟悉 其实没多少事情 就找东西就花时间了。还有之前这个老板娘不是缺人吗 因该留点side work 要去赶!!我觉得没多大事情。老板娘情商欠缺 年轻人火气冲动。。。

连江鱼丸 发表于 2019-12-1 14:07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
larry 发表于 2019-12-01 13:547 P. q8 R2 g. l8 l6 I
嗯,我也是这么想的,感觉工资是给够了。就是机票要不要报销问题了,生手启台找4000工资的工作,也是不地道。

1 ]+ Z; x9 N. s8 d; }# ~* B" `# j立场不同喷点 不同。不过现在太多人吃血馒头的。不闲事大。。我们中国人自己搞自己人。。小两口花这么代价这么年轻跑这么远干几天 肯定吃亏了。但老板没找到自己想要的也觉得吃亏了。。老板有钱赚就吃点亏吧。找当地老外服务员 师傅请纽约的工资开高点。。越是小店夫妻工越死。
回复 支持 1 反对 0

larry 发表于 2019-12-1 14:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-12-01 14:07. e( x* n7 [3 s" M1 B- [* D( K
立场不同喷点 不同。不过现在太多人吃血馒头的。不闲事大。。我们中国人自己搞自己人。。小两口花这么代价这么年轻跑这么远干几天 肯定吃亏了。但老板没找到自己想要的也觉得吃亏了。。老板有钱赚就吃点亏吧。找当地老外服务员 师傅请纽约的工资开高点。。越是小店夫妻工越死。
# o5 {& @2 ~5 s5 z2 w: y9 o, s
是的,老板做事意气用事了,可能平常这小两口和她有些矛盾,加上辞工时候语气不好,怀恨在心,杠上了,这是老板的不对。

andywei 发表于 2019-12-1 15:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
larry 发表于 2019-12-01 13:54
& h/ L3 K, v7 j9 I( ?  N嗯,我也是这么想的,感觉工资是给够了。就是机票要不要报销问题了,生手启台找4000工资的工作,也是不地道。

3 y6 I" Z5 U* D& L赞同
回复 支持 1 反对 0

larry 发表于 2019-12-1 15:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 13:43
% M: B! Q2 \7 J6 D; Z# J你这么一说,好像也对啊。。。。但是那老板娘说一整天都在给她做sidejob 。。感觉事情好像也不少啊这算人事简单吗。。

6 I+ V0 {6 \+ m9 ]- ?我日餐做了十几年了,还真没听说哪家日餐店sidework可以一天做到晚。最多可能就是赶上卫生局检查什么的,需要做餐馆大扫除之类的,但是这都不是日常操作。还有一种可能就是她本身是生手启台,别人一个小时的工作量她得花几倍时间去完成,比如做salad,做miso,切豆腐,切葱,包餐布等,这些东西熟手和生手差别还是很大的。

Geoffrey 发表于 2019-12-1 15:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 00:39) D! }6 H) E# t: T
其实大家站在对方的角度都想想问题啊,我敢肯定事情应该不是楼主当方面说的这样吧。本人已改行,不做sushi了,应该这辈子不会和tokyo店有任何交集,我只想发表下自己的意见,你这样一曝光是把人往死里整啊。
1 h/ g& d  ^. b" J+ p( Q4 A, d/ j+ e
我跟我老婆在这家也做了一年多,实话实说我觉得还ok,就是卷越出越麻烦,新加的头台也很麻烦,combo又多,还加了pokebowl刚毕业的师傅胜任不了,这年轻人才做不了几天就想跑路也正常,sause也越来越多,我走的时候有20多种了现在不知道有多没

" N/ Y6 h. Q4 _6 }  W* X- v; q                               
登录/注册后可看大图

Geoffrey 发表于 2019-12-1 16:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
a明 发表于 2019-12-01 03:55+ [+ ~7 L; e+ E7 X/ V
今天以前在一起做工的师傅发给我才看到的啊,这个算证据吗

1 M. Q* V  ~+ ]$ R) `! C7 C哈哈最早我发现发给他的,他又发给你了

9 x" {! G5 X/ ~* W                               
登录/注册后可看大图

Geoffrey 发表于 2019-12-1 16:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-12-01 04:05
6 J. N1 o; l2 v# @* ~% a原来是你 替Nicole谢谢你的公道话 我很早也在她店上班 后面自己去开店 然后有去明州都有过去找他们玩 你应该知道我是谁了吧 我们见过好几次 他们也说我是老板娘小号 那时候也是气不过 出来说点公道话
+ w2 I4 m$ c+ Z3 k# e
我也在里面做过,所以也发表自己看法,现在小年轻个个冲动

( w- B# m8 e' B+ S) k" _# Y; Y                               
登录/注册后可看大图

zhi0525 发表于 2019-12-1 16:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Geoffrey 发表于 2019-12-01 15:55
3 I4 N0 F- R! @: k9 Y0 K我跟我老婆在这家也做了一年多,实话实说我觉得还ok,就是卷越出越麻烦,新加的头台也很麻烦,combo又多,还加了pokebowl刚毕业的师傅胜任不了,这年轻人才做不了几天就想跑路也正常,sause也越来越多,我走的时候有20多种了现在不知道有多没

8 D3 D; `3 J; U0 F说句实话,如果他们真的会做老板这么远请人难,肯定会留他们做。所以导致报机票的问题。做了三天让老板报机票钱。当然老板也很不舒服。

发表回复