开启左侧

Tokyo sushi黑店

dandanwu 发表于 2019-12-1 00:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
告死她,这种老板太垃圾了。

akk 发表于 2019-12-1 00:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你她妈是班家还是打工还四个行李
回复 支持 2 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-12-1 00:34:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-11-30 10:20& V# |( f$ Z2 d
把她女朋友睡了就好了 一家人了
0 w8 e4 ?! n/ N; y, v6 I( L
把你妈射一顿  我们也变一家人了 你就是我儿子了多好
回复 支持 1 反对 0

西部嫖客 发表于 2019-12-1 00:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 22:453 q3 o' L/ A3 w, |
难道像你?阴阳怪气,跟太监一摸一样 阉割的太干净了吧? 谁怼我,我就怼谁. 怕什么?你这种就是小人

3 u% v1 O8 ~( d/ p$ H7 L+ E国舅 你敢给我你电话 我跟你聊继几句 朕的江山 需要你这样的人才 朕派你去香港可好。

a明 发表于 2019-12-1 00:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实大家站在对方的角度都想想问题啊,我敢肯定事情应该不是楼主当方面说的这样吧。本人已改行,不做sushi了,应该这辈子不会和tokyo店有任何交集,我只想发表下自己的意见,你这样一曝光是把人往死里整啊。
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 00:40:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-12-01 00:10$ ^7 F/ q: B$ e( m! C) _/ l$ z7 ^' M
我不理解,竟然闹得不愉快那还怎么算是人事简单?

' L- M+ e2 R8 ?- S+ a亲人朋友在一起久了都会闹矛盾的.. 其实最主要还是少了一点钱
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 00:41:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2019-12-01 00:38. _7 _. `. _! H. X
国舅 你敢给我你电话 我跟你聊继几句 朕的江山 需要你这样的人才 朕派你去香港可好。
$ [8 b0 n2 y, x, r; f
你电话贴出来 我好好跟你聊聊 ,太监做太久了 寂寞啦?

$ I6 l7 C" k4 z8 d                               
登录/注册后可看大图

1 F- h% z+ |( a+ S0 c                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 00:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2019-12-01 00:38
  y8 L! k2 F, ~; `+ o+ `! e国舅 你敢给我你电话 我跟你聊继几句 朕的江山 需要你这样的人才 朕派你去香港可好。
1 t5 d# l9 d4 L" ]8 v8 d
你不敢贴你电话,你就是孙子, 在bb什么?
2 y3 Y1 ]7 U  u4 F; X6 U( B0 G/ F* }

登录/注册后可看大图

( h1 G. e$ `2 C  Z, a/ Q7 ^. k                               
登录/注册后可看大图
光会讲. 就是你这种太监害死忠臣岳父

7 A; ?: e. Y  e9 i7 P* |                               
登录/注册后可看大图
8 g  m; V+ F0 v' J% c, N

登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2019-12-1 00:45:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a明 发表于 2019-12-01 00:399 C8 T! d* e" B. m  N& x, v
其实大家站在对方的角度都想想问题啊,我敢肯定事情应该不是楼主当方面说的这样吧。本人已改行,不做sushi了,应该这辈子不会和tokyo店有任何交集,我只想发表下自己的意见,你这样一曝光是把人往死里整啊。
6 f- q0 `+ ?' e# K! S8 ^4 I9 p
这老板也怕出事 把sushi工资算到启台那边,    还有17岁算同工 这下等着劳工局伺候

西部嫖客 发表于 2019-12-1 00:46:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 00:43
# m# X! p4 Q9 |! Y你不敢贴你电话,你就是孙子, 在bb什么? 光会讲. 就是你这种太监害死忠臣岳父
, C9 A# q9 W6 n; y* _* a3 d1 r
国舅我派你去台湾

发表回复