开启左侧

Tokyo sushi黑店

520+7° 发表于 2019-11-30 19:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-30 19:14, c% ?/ x/ u& y0 d. W
怎么不一样。。。。抖音里牛逼的小孩可多了
. X& ?- r) q$ T+ y
抖音基本都是假的
4 {$ i( k3 f, m6 T# N7 H, l" Y

登录/注册后可看大图

520+7° 发表于 2019-11-30 19:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-30 19:17  @/ A" i$ Z5 G
2020年了你在纽约一抓一大把未成年棋台

7 A, f6 [. Q  _' A不不不,我就是好奇,26 17怎么认识的
& y: H4 w8 H* S

登录/注册后可看大图
相差有点大啊

' \& q) i7 R+ i- G5 l7 P                               
登录/注册后可看大图

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-30 19:52:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仙女 发表于 2019-11-30 19:16% }) A7 d: i5 V1 l$ M" f' A4 \
她就是不肯补工资我们才发上来的,在联系律师了
, p+ c+ x+ S, u- ]
也是醉了,这老板娘何必搞得这么累

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-30 19:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Liar° 发表于 2019-11-30 19:48( y; `) v. d5 O; Y6 v$ M/ \
不不不,我就是好奇,26 17怎么认识的相差有点大啊
7 d0 y) C. f9 h

`1 N& {% C6 K                               
登录/注册后可看大图
26跟17怎么就不能认识了,京东老板不还跟奶茶妹在一起,都说了,一切都有可能

陌上桑 发表于 2019-11-30 20:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Liar° 发表于 2019-11-30 19:48% l% ?; l( X2 G# l) i
不不不,我就是好奇,26 17怎么认识的相差有点大啊

$ k' t  `$ O& }' s2 S% S" A: G这没什么我前女友不也小我8岁也是17

Mr.王 发表于 2019-11-30 20:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是单身的在纠结年龄吧

je f f  发表于 2019-11-30 20:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-11-30 19:03- d( j4 ]/ Y. s; c
生手棋台 打共场 不行就炒!! 就问下。下午老板娘进来一整天棋台钱是不是对半分。有没有这种事情。我是看客!!有就不行了!

- l# M0 j; ^# T; y. y. z& M& f去看看179楼,那个老板娘什么都说出来了,老板娘自己都上了一天班还要带一个生手,平凡不错了,别的点生手都是只得到70%的小费,何必呢搞那么多事

je f f  发表于 2019-11-30 20:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-11-30 18:57: W: o! {; k4 |$ T
老板娘准备跑路了吗??  何必呢
# u) n9 r4 [4 `( R
那个卖点一看就知道恶作剧

一口老血 发表于 2019-11-30 20:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 19:37" u* A9 U8 _! |8 D1 s
好像就是还少了100多.. 所以才曝光的
* e" o: F2 Y" m, N
兄弟你这么闲可以每天写几封信给劳工局,从纽约附近告起,以后都按正规走,就没那么多纠纷了,在美华裔万分感激您

520+7° 发表于 2019-11-30 20:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-30 19:56" N; _9 z9 [# G7 a6 S# ^
26跟17怎么就不能认识了,京东老板不还跟奶茶妹在一起,都说了,一切都有可能
$ n; z' Q' t- V& k4 X, R* z& n( E
人家在一起的时候年纪都不小了
; [. ^/ }: S, p; t, A$ O0 Q6 o

登录/注册后可看大图
17岁都下得去手

2 M# ]1 ?: ]3 |/ D: e! {$ G                               
登录/注册后可看大图
1 u3 q1 t( i- L( P3 J/ a

登录/注册后可看大图

' [/ v; A6 r+ B1 n2 P' _* e                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复