开启左侧

Tokyo sushi黑店

XxooxX 发表于 2019-11-29 23:09:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kikijin 发表于 2019-11-29 23:050 x: L5 \! A* R6 A5 t% M0 ]  n
我不知道一共多少, payroll 里面不对吗?
# `% {" e- z* k要报足税的话 就要按照会计师的做法: T( n) L4 s, ?* m% v( M+ B2 y3 q
所以我才说大家多考虑一下对方
8 D- C0 E3 [5 C" z& {, Z$ ?这样子谁还敢请中国人呀# U$ U, y% `) h  @$ Q
开餐馆不容易现在
9 R' K! p  F# b: F每天防着卫生局, 怎么还要防着自己人?
7 I5 g" X% \4 q中国人现在出去工作都是报一半的税,或者很少, 以后大家都怎么过呀

$ C$ [8 \" A0 X: R& N/ d! ], Y请中国人,就请你按中国人的规矩走!如果你希望报全税,请你去请老外,我们国人也不会去你店里上班。就不会纠结这一块。既然请了中国人,那么怎么答应的,请怎么做。不要被人炒了鱿鱼就不爽!鱿鱼天天炒,老板炒员工,员工炒老板都很正常。不要心里不平衡
回复 支持 3 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-11-29 23:11:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 17:10- N8 Q" X% |8 D! N: Z0 r1 o
这一个月棋台可以挣7000 你有这样工资介绍给我吗

! T( @1 b3 t# d& R关键你自己作孽,按什么时薪算,你按时薪、明州就是这样的,

XxooxX 发表于 2019-11-29 23:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上桑 发表于 2019-11-29 23:08+ n* }, b, f/ c9 `
这家店臭了、刚看了下挂出去卖了、找接盘的

# z5 ~3 Y) C, @- _  r挂在哪里了,我去观摩一下

Kikijin 发表于 2019-11-29 23:15:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-11-29 23:075 A: p) b* D* a
现在福州人做工几个报税? 要报税上来时候说清楚. 我也是开餐馆的明白都不容易...
$ @0 D3 I2 Z& X! o
开餐馆的老板更加要明白,讨生活不容易呀,哪还有几个敢得罪员工的4 P( A) O: l7 T9 [0 }0 U. K/ ?
希望大家都开明点
回复 支持 1 反对 0

Kikijin 发表于 2019-11-29 23:17:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮云也想家 发表于 2019-11-29 23:11* J1 n. h2 U& W5 D2 k! M- V
关键你自己作孽,按什么时薪算,你按时薪、明州就是这样的,

' F2 I/ a! {2 h" u# [; f7 q亲 你错了1 T1 Y  z2 `4 Y$ n5 a
那个老板娘不是说了那只是补工资的做法
  g# b2 Q! b8 z4 v2 K" z6 m其台的工资是$2.13一个小时

陌上桑 发表于 2019-11-29 23:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-11-29 23:144 Q$ Z# Z3 ^! k5 s8 k: t' j' E
挂在哪里了,我去观摩一下

4 O3 s; R2 Y/ s168餐馆转让mn

浮云也想家 发表于 2019-11-29 23:18:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 17:10
1 g# d  V) _5 c! k  d这一个月棋台可以挣7000 你有这样工资介绍给我吗

5 u/ o4 v6 K3 ^1 P& B2 G我亲戚就是请不到华人,请老外,被老外告了才雪聪明,只能给老外每天6、7小时工资时间,每周指安排4、5天,她老公的亲戚就没那么幸运了,被告关门大吉,都是明州那边的,呢做10几年了,打工一下就知道了(明州说大也大不到哪里去,毕竟华人圈子就那么小

陌上桑 发表于 2019-11-29 23:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-11-29 23:14! J6 a. ?7 H/ q- Z" [/ I, n& l
挂在哪里了,我去观摩一下
4 h3 D2 @* \+ S
' s" W3 N" g" }6 ]" L; r

登录/注册后可看大图

XxooxX 发表于 2019-11-29 23:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

1 E" ?$ c/ R; h! D1 [看到了,开了一家破店就牛逼上天了。最讨厌自己开了店就开始欺负自己中国人的老板!不知道是不是觉得自己在美国开了一家店就高人一等似得!真可悲啊
回复 支持 1 反对 0

kingstin 发表于 2019-11-29 23:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这边的朋友都跑去168观赏.浏览3百多次了,

发表回复