开启左侧

Tokyo sushi黑店

z星辰 发表于 2019-11-29 15:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:12
* v; R  s9 x8 `我看你说的话  你应该是个女性,如果我不是 我倒立洗脚
( }' ?( m, g# ?/ {9 E
请开始你的表演

z星辰 发表于 2019-11-29 15:17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:01
2 c! v/ D) }/ F* c( u/ A* Q这个澄清的 感觉很敷衍,给人感觉自己也是受害的一方,

% a) R5 D; P$ T0 j. ~6 w那要怎么澄清 说出事实了 你信就信 不信说再多也不信 你可以去信楼主 等你自己当老板了 就知道遇到这样员工时候 希望你还能那么楼

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 14:57
9 B: {3 x, k. g4 }听你这语气 看的事情 应该也是个小孩子吧

7 n6 @, S, g7 \' }你就放了几张打了字的截图 ,这些楼主自己已经放了!而且你说的话 动不动就是发誓 死什么之内的 有用吗?而且截图里最后也是发誓死什么的 逗人嘛 能不能少说这种话?谁是小孩 别人会看!不是你来说什么就是什么!做错事 就得认!这是就这样没了,澄清什么?发个道歉帖子 她娘的不香吗?
回复 支持 1 反对 0

XxooxX 发表于 2019-11-29 15:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:39' B& u% Q/ O4 i9 {
别嘴了  你要真有心 就多帮忙防着这黑店

7 M5 {) X+ g8 T别嘴了?你哪里看出我没心了?请你看好那些评论记录在来说我!

z星辰 发表于 2019-11-29 15:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 15:19
6 P2 U! r* s  X! j2 p7 i! u你就放了几张打了字的截图 ,这些楼主自己已经放了!而且你说的话 动不动就是发誓 死什么之内的 有用吗?而且截图里最后也是发誓死什么的 逗人嘛 能不能少说这种话?谁是小孩 别人会看!不是你来说什么就是什么!做错事 就得认!这是就这样没了,澄清什么?发个道歉帖子 她娘的不香吗?

: u1 C) z: A  ]& s8 y那你意思就是说谁先出来讲 谁就是真的

z星辰 发表于 2019-11-29 15:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: J0 e7 e! n, H7 M' Y0 H8 R你就放了几张打了字的截图 ,这些楼主自己已经放了!而且你说的话 动不动就是发誓 死什么之内的 有用吗?而且截图里最后也是发誓死什么的 逗人嘛 能不能少说这种话?谁是小孩 别人会看!不是你来说什么就是什么!做错事 就得认!这是就这样没了,澄清什么?发个道歉帖子 她娘的不香吗?
! d: H# u  q. j+ y' m# D
没做过的事情 为什么不敢发誓 不敢发誓的人心里才有鬼 你为什么不问问楼主 叫他发一个 在这边说我们 我发现头脑是个好东西可惜有人没有

z星辰 发表于 2019-11-29 15:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
* q' d7 l) o) R0 [你就放了几张打了字的截图 ,这些楼主自己已经放了!而且你说的话 动不动就是发誓 死什么之内的 有用吗?而且截图里最后也是发誓死什么的 逗人嘛 能不能少说这种话?谁是小孩 别人会看!不是你来说什么就是什么!做错事 就得认!这是就这样没了,澄清什么?发个道歉帖子 她娘的不香吗?

0 a2 H& F4 G4 @4 n1 \' D为什么发道歉帖子 他们说的不是事实 难道你被人误会了 你还会出来道歉吗 看你这语气也不想会做这么忍气吞声的事吧

小怪兽 发表于 2019-11-29 15:32:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:48
( ]+ a1 U5 B1 a5 n1 A5 N+ {7 y; R我跟你说远的老板如果真的给你买了 你确定真要去?花脑子好好想想吧
0 T# o! w& G7 X& u' w
有脑子吗。 买了。起码就算不做了出单程

XxooxX 发表于 2019-11-29 15:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小怪兽 发表于 2019-11-29 15:32
4 _6 N6 U# O% l9 h有脑子吗。 买了。起码就算不做了出单程

; ^6 n! E- @( c. I% x+ N刚看了评论,这个巴拉巴拉,说话刺了一点,但是立场站的挺正的,以证据来说话。所以别跟他计较!我还无缘无故被他刺了一下

1 p% z  y# R: a) j7 f- C! e9 K                               
登录/注册后可看大图
- b2 g9 t5 }1 _. c5 m2 R- z3 j

登录/注册后可看大图

汪汪汪 发表于 2019-11-29 15:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z星辰 发表于 2019-11-29 14:43
0 s( v# I) i& k6 |: ?他们自己耍无赖 然后再去劳工局告 不然我朋友也想给工资走人 可是他告了 我朋友只能给他报税啊 要有证据啊 不然他们说没给工资怎么办
4 _1 v0 {8 t, `5 ^
耍什么无赖?

发表回复