开启左侧

Tokyo sushi黑店

会飞得鱼 发表于 2019-11-29 11:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种剥削员工得垃圾老板 就要去请律师告  这边有钱开着宝马  那边居然开不出工资。

z星辰 发表于 2019-11-29 11:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-11-29 10:406 T7 A4 L  q. M6 o; F) X
那你应该也来发澄清贴。当从老板娘零下12度把人从房子里赶出来,就知道这女人心有多坏了。飞机票太贵,晚上坐车。中午就赶人走!这是一个人可以做的出来吗

# M! N' h5 N7 H3 B8 F$ s" h
" x: [0 T6 m5 e4 Q

登录/注册后可看大图

仙女 发表于 2019-11-29 11:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去前去后两个人
1 G1 D: g. o7 h6 G! j* h( K

登录/注册后可看大图

z星辰 发表于 2019-11-29 11:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-11-29 10:40
4 W* i2 H3 R3 E  X那你应该也来发澄清贴。当从老板娘零下12度把人从房子里赶出来,就知道这女人心有多坏了。飞机票太贵,晚上坐车。中午就赶人走!这是一个人可以做的出来吗
/ M+ a  F* G# T, f8 t+ O
不分事实的曲折事情 就是想让大家成为他报复的工具 还说的自己那么委屈 一个男的心机这么重 怎么培养出来的
回复 支持 2 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:39:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
XxooxX 发表于 2019-11-28 23:11/ ?5 o3 H) h; n+ ^9 s7 X( }7 S
呃,我在那附近呢,你要早点上来曝光。我还能跑过去载你一趟!可怜了,下雪天被赶出去了

) u9 h* z/ }' z6 t2 P+ g% p别嘴了  你要真有心 就多帮忙防着这黑店

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小怪兽 发表于 2019-11-29 06:56
" i) ~5 \. O; `, c* m我找远的都是叫老板买机票 我才去。不然就别谈了。哈哈
7 g$ |9 n' H4 h" J
我跟你说远的老板如果真的给你买了 你确定真要去?花脑子好好想想吧
, p* @+ T  I  i5 z2 ]- J

登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2019-11-29 11:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 09:44
' p& }: z/ j! r# t" V这个老板娘我认识很久了 我很清楚她的为人 这种事发生在她身上 有点惊到了 只想告诉楼主 人在做天在看
! g5 r. C1 `7 S. H. z% p
你也只是听老板娘的片面之词,跟她是朋友护着她很正常,但是楼主有图有真相,观众的眼睛是雪亮滴
回复 支持 10 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-11-29 11:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
z星辰 发表于 2019-11-29 09:334 U' ]9 w/ t+ w$ @0 [% a
刚才看到这个曝光 惊到我了 这个老板娘我认识十几年了 一直都有联系 昨晚我问她什么情况 他们污招事实 我刚才回复了朋友和这件事情从头到尾 写了很多细节 不知道为什么这边没显现出来
  H( x* `7 N3 h  K7 p
还十几年 知人知面不心 ,说白了你们这十几年只是无聊互相打发时间罢了
回复 支持 3 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 12:01:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-11-29 11:48
3 }! _! F6 L  f4 f, ]- r% Q你也只是听老板娘的片面之词,跟她是朋友护着她很正常,但是楼主有图有真相,观众的眼睛是雪亮滴

5 K% i/ j1 [# g4 z你说的有道理 看你应该也在明白事理的人 可是很多事情不单单看表面 我也会叫我朋友进来发个澄清贴 你要是想知道其中的事件 留个电话 我打给你说 因为之前我发的太多字了吧 所以审核
回复 支持 1 反对 0

z星辰 发表于 2019-11-29 12:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你会说知人知面不知心 那你和楼主认识多久了 连见都没见过 怎么知道他是什么人 那么相信他说的
回复 支持 2 反对 0

发表回复