开启左侧

本人这个月7号早上上班,做到今天

①丗卟棄 发表于 2019-11-30 13:29:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一人之上 发表于 2019-11-30 13:09
' j9 B8 m2 O4 ~1 w唉,你这傻儿子,当爹的实在劝不了你傻7儿了,爹也不跟你操心了,你这傻儿,好自为之吧,不管你了傻儿哎

5 f3 r$ B/ C2 E一天只回复一条? 工作这么辛苦啊
! r' I1 z1 d# \: B5 x+ i" W4 C

登录/注册后可看大图

1 ?1 b. Y6 V% x                               
登录/注册后可看大图
好好干,不然又被炒鱿鱼了 哈哈哈 难怪只能在网络上嘴臭

9 K; |4 @( U) j: L2 r                               
登录/注册后可看大图

( c2 H' {9 E. s) m; _4 n+ j                               
登录/注册后可看大图
现实太惨了
回复 支持 1 反对 0

一人之上 发表于 2019-11-30 23:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-30 13:290 V  J! P6 P9 R% ^3 h7 _
一天只回复一条? 工作这么辛苦啊好好干,不然又被炒鱿鱼了 哈哈哈 难怪只能在网络上嘴臭 现实太惨了

9 U, H3 x. B& y1 {2 y. B  [' c- z傻儿子,你爹苦口婆心劝你及时吃药,这么傻7不吃药应该快没救了,你家老王准备捡你破鞋了,唉,爹为你心疼啊,不听话的傻儿啊
, i( G& v, x6 N% v$ p" I* h

登录/注册后可看大图

, ]/ `+ v2 K  s+ @2 n* I/ O' T' Y                               
登录/注册后可看大图
: ], u! a  t8 m

登录/注册后可看大图
, s- E5 u1 y+ k5 r3 n6 G2 f* p

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 00:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一人之上 发表于 2019-11-30 23:41$ q0 o( t( [$ C' Z+ X+ i  o& D
傻儿子,你爹苦口婆心劝你及时吃药,这么傻7不吃药应该快没救了,你家老王准备捡你破鞋了,唉,爹为你心疼啊,不听话的傻儿啊

" D( h3 i$ z7 O1 X$ ^哎搬砖回家啦? 真可怜一天只能回一条... 哎希望不要再被老板炒鱿鱼了.. 老婆就不要抱有希望了
7 @; i1 }; {* Y

登录/注册后可看大图

- t) m' x3 S8 m. U+ P' h2 g                               
登录/注册后可看大图

一人之上 发表于 2019-12-1 00:37:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 00:15
5 A* c& c+ F9 L* F" t1 W) d# b哎搬砖回家啦? 真可怜一天只能回一条... 哎希望不要再被老板炒鱿鱼了.. 老婆就不要抱有希望了
2 R/ f6 X5 I# g; |1 I
傻儿啊,你要听爹的话,傻7要早点吃药,你要想你老婆便宜老王,你不如考虑一下便宜你爹,傻7了也要懂得孝顺你爹啊,哈哈哈哈

一人之上 发表于 2019-12-1 00:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 00:152 w7 b0 |: y* h5 H
哎搬砖回家啦? 真可怜一天只能回一条... 哎希望不要再被老板炒鱿鱼了.. 老婆就不要抱有希望了

3 ?. B: v# }" O# o' a. ^傻儿啊,餐馆下水道要请人挖,不要舍不得钱,家里那个下水道可以请你老王哥挖,反正你傻7了无所谓,傻7没救了真可怜
) ^) b, A/ P6 q) N! F

登录/注册后可看大图
/ G# Q: Q8 ~+ o, K( d

登录/注册后可看大图
0 U) ?* [4 ^7 K9 d

登录/注册后可看大图
6 r/ F$ Y: D0 H' {

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-12-1 01:57:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一人之上 发表于 2019-12-01 00:40
8 r; p9 F8 Y! X6 R! K傻儿啊,餐馆下水道要请人挖,不要舍不得钱,家里那个下水道可以请你老王哥挖,反正你傻7了无所谓,傻7没救了真可怜
$ @9 `# `/ }0 I2 c( A7 V' O% u
快睡吧 一整天只回一条,做工很辛苦吧 明天还要搬砖又要想会不会在被炒
5 a3 ^& k+ j3 A% @8 w

登录/注册后可看大图

4 X( ]9 D% h+ e1 A0 ~                               
登录/注册后可看大图
可怜
回复 支持 1 反对 0

一人之上 发表于 2019-12-1 11:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 01:57+ {7 L0 W+ V. B  G
快睡吧 一整天只回一条,做工很辛苦吧 明天还要搬砖又要想会不会在被炒可怜
$ g3 C6 ?: j+ K+ N/ V
傻77不孝儿,快没药救了,昨晚考虑好没有,以后还是让爹帮你通你家那下水道了,别便宜老王,傻7也要懂得孝顺你爹啊,
! Q/ e/ f9 n* G6 N, ~2 _! T1 }3 X

登录/注册后可看大图
% o) Q6 M& b: g0 V: Z

登录/注册后可看大图

$ X( x! ^% ~0 }                               
登录/注册后可看大图
: P' H9 B9 G4 G" h

登录/注册后可看大图

一人之上 发表于 2019-12-1 15:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-12-01 01:57
1 a4 V% m8 I6 u7 L快睡吧 一整天只回一条,做工很辛苦吧 明天还要搬砖又要想会不会在被炒可怜
: }5 {, ^0 n! S
傻儿77啊,怎么嗝屁了,餐馆做死钱要舍得花,餐馆下水道要请挖,家里婆娘下水道爹可以勉为其难帮你挖,儿77了,爹也心疼啊,哈哈

哈利波特别大 发表于 2019-12-5 17:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵

nfnri 发表于 2019-12-13 21:55:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
都有问题?

发表回复