开启左侧

[公民咨询] 第二次公民考 的结果是这样

海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 16:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
末澈未北】 发表于 2019-11-25 16:43
; e, ^' s' l8 M1 Z" M# t0 p) h这个不好说,纽约市大概一个月左右,外州有的两个礼拜不等,这个取决于当地的移民报考人数多不多
; ]/ C0 c8 I$ P& K+ @
那 对方 为什么不直接让我通过呢。还需要等待书面通知申请人。 移民局官员 不是有决定权吗。 2 V+ a8 b0 F3 o. ~* _, Z+ n3 w
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2019-11-25 17:01:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 16:385 i& A7 M, X: G: E' ?
谢谢你 大概要等多久才能收到信

5 K1 l: o6 ^8 a$ m) k, x. |我以前在水牛城考了时候,一个月才收到宣誓信一个月后宣誓

財源滾滾 发表于 2019-11-25 17:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己上网查一下,只要看宣誓信寄出来没有

財源滾滾 发表于 2019-11-25 17:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 16:56
% @/ r$ m, ]5 `/ f1 p! ]$ h; Q那 对方 为什么不直接让我通过呢。还需要等待书面通知申请人。 移民局官员 不是有决定权吗。
' t$ d# w& K. ?) n% X: x3 q
有的要请示上级

財源滾滾 发表于 2019-11-25 17:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我考了时候是A,但是考官也没有跟我讲考过了,我自己英文太烂了拿回来別人看才知道过了

彪悍女汉纸 发表于 2019-11-25 17:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我当时也是这样。今年的事。我等了三天就等到宣誓信寄出了的通知。所以楼主别担心。就是过了的
回复 支持 1 反对 0

377 发表于 2019-11-25 19:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚收到信,我也是这样两周后就收到说我过了,下个月就可以入籍了好开心!

人在远方 发表于 2019-11-25 19:25:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三种情况
4 D: N( h4 G- s! C, [+ k1 移民局会另行通知时间地点参加宣誓典礼; k% q* p  ~) k* `+ t
2可能英文或公民测验未通过,会安排第下次面试& u) b4 e, A. V3 N) p6 ^# ?
3文件有所疏漏,会要求你限时之内补交数据

海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 19:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人在远方 发表于 2019-11-25 19:25" L2 B3 B- l8 R  Z3 a5 }
三种情况
. b$ y1 }( S( o4 Z7 U) B1 移民局会另行通知时间地点参加宣誓典礼$ s) T' N$ @! t
2可能英文或公民测验未通过,会安排第下次面试/ ?9 M( B9 h3 `
3文件有所疏漏,会要求你限时之内补交数据

+ U" x" z' Z5 M0 E0 |可是我是第二次考试了。       难道还有三次机会
1 _6 W9 ?. a" g

人在远方 发表于 2019-11-25 19:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
海洋一只鱼 发表于 2019-11-25 19:37
1 o8 B" I: P. ~7 m8 f, m. l可是我是第二次考试了。       难道还有三次机会
! {2 a4 D3 q( k& V7 }5 R
我以前第一次面试,也是N652然后叫我补材料等半年后宣誓

发表回复