开启左侧

[后续] 【震惊】已报警!当街霸凌,污言辱骂、挥拳殴打华裔青少年8大道!

无名14 发表于 2019-11-15 02:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小编不了解真实情况 请麻烦不要什么瞎编故事 给不必要的人带来麻烦

无名14 发表于 2019-11-15 02:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
番茄酱 发表于 2019-11-14 22:48% e. X: ]4 {6 H8 n6 R
有必要马赛克吗 又不是没看见过

" ]9 U" o+ l  G0 O' ?. }5 m小编能单独聊聊?8 z4 M- z) |, [+ o7 ~$ o0 k9 q4 r" D

鬼玄 发表于 2019-11-15 02:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都说了,一旦发视频在各大平台,很定是认司法机关依法处理法律责任……完了
回复 支持 1 反对 0

最爱请抱紧我 发表于 2019-11-15 03:14:55 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
无名14 发表于 2019-11-15 02:19
# K4 D9 w9 @5 C小编不了解真实情况 请麻烦不要什么瞎编故事 给不必要的人带来麻烦
" m( c! V0 f- k; ?; m! u
快说说事情的真相是什么,我非常好奇哈

云淡风清 发表于 2019-11-15 03:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建
无名14 发表于 2019-11-15 02:24! N* g3 \! Y( E6 }( i+ O
小编能单独聊聊?
0 ?1 j# a0 d# b5 c- e# a& X" Y; j
那你倒是说说全部真实情况嘛,我就想知道你们是不是觉得一群人围着一人辱骂殴打变得所谓理所当然的样子?

你猜我猜不猜 发表于 2019-11-15 03:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无名14 发表于 2019-11-15 02:24' V( H( f8 m' t" W- `
小编能单独聊聊?
9 J5 N4 X% _2 c; f; j( W4 s* k
单独聊啥。就在这里说呗。大伙台子都帮你搭好了 瓜子水果也切好了就等你上台了 快 开始你的表演
; S; \" g. V, g

登录/注册后可看大图

·1123 发表于 2019-11-15 04:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为民除害大神 发表于 2019-11-14 23:53
$ |9 d/ H& o& b0 ]8 A# t5 u5 |0 A这些人渣长大的也没用。还是要接你父母的工继续干   bk的人教育就是垃圾
- s7 |- Z9 R6 {" h9 S
你是那里的人 请问你教育很好吗?' t" d# X, ~9 s' G$ v  D
听你讲的话 我觉得你父母也没把你教育好.
回复 支持 1 反对 0

西红柿和豌豆 发表于 2019-11-15 05:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这些小孩不知所谓' g5 G# A* E1 A( @( I

chuen 发表于 2019-11-15 06:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾 妳出名了 把美國當作妳的主場嗎?
5 ~0 J% N) w# {1 p3 _2 P! h; j0 H" f- f9 P入到去牢好好反省一下

西红柿和豌豆 发表于 2019-11-15 06:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那个金毛等着被抓吧2 T9 Q6 O! \, ]* i1 p' z$ d

发表回复