开启左侧

八大道打架有視頻

小妹你站住 发表于 2019-11-15 14:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来是林 发表于 2019-11-15 14:47
1 O1 O: h7 W' W人没有道德可怕,但是路人的冷漠更可怕……% }6 F8 @+ V$ y7 E* c8 E6 @0 r
小小年纪就【爱】过成年人的生活

" n. q4 E# `4 @  u  n) S, p也无所谓啦反正抓进去也就做个笔录扫几天地都那样。

小妹你站住 发表于 2019-11-15 14:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来是林 发表于 2019-11-15 14:47
$ W) V2 u  o, @, t& j+ I人没有道德可怕,但是路人的冷漠更可怕……
0 _9 Q: q! N% P) f8 ]小小年纪就【爱】过成年人的生活

7 m* D. X8 L& Q# E别小看这些女生成熟起来比我爸都成熟
  Z, y' h  k- `

登录/注册后可看大图

) o6 I$ J+ b* P0 X1 k8 ]                               
登录/注册后可看大图

8 l7 J! ]1 e# O- E3 \                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

DYford 发表于 2019-11-15 14:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
缘来是林 发表于 2019-11-15 12:17
& k$ m; a, \8 H4 F都是一群傻逼……
7 u. S* X* x8 a9 w# l4 \
不要侮辱傻逼这个次

美的时光 发表于 2019-11-15 14:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妓女一样搞得自己bk大姐大。

此号已永久冻结A 发表于 2019-11-15 14:59:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

夕阳红粉丝 发表于 2019-11-15 15:05:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可悲阿 这样的小孩

此号已永久冻结A 发表于 2019-11-15 15:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Allen8 发表于 2019-11-15 16:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2019-11-15 13:41
% v3 S) I/ ?1 j2 |2 N搞的别人操黄毛不要戴套一样这不是乌龟笑王八吗?
: c2 ?5 W8 X# Z, ~- ]/ G* _
不是 这个自己说出来的话的太不脸 太淫荡了   我之前认识一个朋友就是经常跟男的开玩笑说去开房 来操我 之类的话 好恶心啊 我靠

小妹你站住 发表于 2019-11-15 16:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缘来是林 发表于 2019-11-15 15:088 D( g& {4 i" \$ E8 V# W
【造人】一命,胜造七级浮屠,其实你可以让她更成熟
+ `9 x- T+ }2 C/ w# p
得了吧
. a3 v% d' x: B* U

登录/注册后可看大图
/ k7 _, z1 J2 d, o" c: D0 j7 ]( g  ~- Y

登录/注册后可看大图
$ b( A2 Q4 g8 x1 _9 z- X

登录/注册后可看大图

淡然落幕。 发表于 2019-11-15 17:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2019-11-15 16:07
7 a& X6 r8 j7 a/ V! I( J8 \. D不是 这个自己说出来的话的太不脸 太淫荡了   我之前认识一个朋友就是经常跟男的开玩笑说去开房 来操我 之类的话 好恶心啊 我靠
+ K# `  c7 a8 E$ A5 f; T( i
那是人家的自由啊,又没触犯那条法律你就因为这个把人给打了只能说你傻

发表回复