开启左侧

大家找工作要小心了 真有变态的

Littlelou 发表于 2019-11-15 00:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-14 13:58
( Q5 N* ]4 y  O3 g% P/ q感觉这个聊天记录不完整,当中漏了一些什么

6 X  J9 N% g6 _: `& n你觉得少点啥呢?都搞清楚了就是碰到个专门骗人的变态了,我发的就是全部了,没有那么多戏的,拒绝加戏谢谢

本质飘散 发表于 2019-11-15 00:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 00:24: E- v# g7 B5 T/ e; T6 d
都说了这是骗子假扮老板的了,你还要自己给自己加戏
2 }8 [, N4 I. q( q3 o
1)我没有怀疑这些图片的真实性$ Y. v. S6 T  q" S' g
2)我所指的图片漏了点信息意思是你们交流不完整,很明显第一张图片和第二张图片当中略了很多内容,我只是好奇漏了什么,当然可能是一些无关紧要的内容所以楼主没发
# Z2 @* |" l) \: g- g  G0 R1 Z+ H3)我并不知道是骗子假扮老板的,从来没有在那个网站上找工作,不是很了解
. E0 i/ s1 w  K& L0 G0 K- x" G1 `
- d" W, Q. n6 |( }: T

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 01:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-15 00:59
5 i2 p) X& D. O1)我没有怀疑这些图片的真实性6 Z! w& f, I) p
2)我所指的图片漏了点信息意思是你们交流不完整,很明显第一张图片和第二张图片当中略了很多内容,我只是好奇漏了什么,当然可能是一些无关紧要的内容所以楼主没发
2 j' c7 M5 E0 p! g* o3)我并不知道是骗子假扮老板的,从来没有在那个网站上找工作,不是很了解
; n' E5 ~* g; ]7 }( y
第一:楼主已经说了这个人就是有问题 变态。  a- _6 J/ N' ?' d
第二:全有的评论都已经明确指出这个变态,耍人 、骗人 、是不清楚的。5 g5 h* f9 j: L- S
第三:而你却在那纠结楼主什么字少了什么图漏了什么的 一副想要辩白的模样?你觉得大家要怎么想你的脑子想些什么呢?

本质飘散 发表于 2019-11-15 09:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 01:33
* `, X* P# g; r& B2 Y6 s3 v+ D# U: L第一:楼主已经说了这个人就是有问题 变态。
7 J0 t+ W# l  |7 n* ]4 _第二:全有的评论都已经明确指出这个变态,耍人 、骗人 、是不清楚的。
8 J' g7 ^! K& J/ |5 L& G第三:而你却在那纠结楼主什么字少了什么图漏了什么的 一副想要辩白的模样?你觉得大家要怎么想你的脑子想些什么呢?
. N, M$ J- y/ n6 M5 i0 y
1)楼主说什么就是什么?难道自己没有权利要求获得更多的信息?
" Y$ u! c1 y# }" O0 T- E; j4 S2)评论一边倒,你就得跟风?
+ A/ u* }7 k8 N' ~3 `& R7 V3)只是你自己对我的评论带有偏见,我字里行间没有任何关于想辩白的信息

高尚 发表于 2019-11-15 09:22:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我16还开始上班了呢

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-15 10:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本质飘散 发表于 2019-11-15 09:02
) [# v0 a7 z' u2 _2 O' U: t1)楼主说什么就是什么?难道自己没有权利要求获得更多的信息?4 B' K) {+ }5 ?/ j
2)评论一边倒,你就得跟风?
- @) i# G5 V' L6 Y0 {0 `3)只是你自己对我的评论带有偏见,我字里行间没有任何关于想辩白的信息
4 Q: F2 Q' B( ^
你真是要把我笑死了

嘶~ 发表于 2019-11-15 20:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是一个华人欺华人的吗。这人讲话真讨厌。啧。

卷卷 发表于 2019-11-15 22:06:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接中文骂爆他啊!不要犹豫。

映雪千寻 发表于 2019-11-15 23:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神经病吧

Maple... 发表于 2019-12-5 13:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买盒999感冒灵给他吃

发表回复