开启左侧

‍前几天去他们店里买了挺多东西,

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rebekah. 发表于 2019-11-22 12:20
. ~/ F0 X' m. w( w! y4 |这是不是透明胶沾的了?
/ O8 P  S( J, W0 W
对啊

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:06
4 W3 W1 ?: a7 ?* W/ E哎呀一包幸泡面而已丢掉不就好的吗?不然叫你老公过去干架?吵吵吵吵个屁
& i5 P* f$ ?& I' `
谁吵了

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 12:264 T2 k% K$ f& J/ r
谁吵了

, K, o2 w0 P9 N4 J& c0 ^就是说你吵

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:37
$ I) C" f. h  @& t% |& v* P- [5 a就是说你吵
6 y& ?: C1 P8 Z) z9 ?; i6 F* E, _2 w
又没叫你看

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道那么多福州人花钱像花水一样你这一个包面也好意思拿出来?就算你拿出来别人就不去这家买了?
回复 支持 2 反对 0

柠檬有点甜. 发表于 2019-11-22 12:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26
8 i) D1 B* p4 N8 h4 o, b对啊
3 i, z! X/ D7 D0 }( N9 D
想钱想疯了估计!这个一块钱的东西还用这样下三滥的招,Fk他

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:38
# c8 Y/ s% p# f8大道那么多福州人花钱像花水一样你这一个包面也好意思拿出来?就算你拿出来别人就不去这家买了?

6 a8 G! H- a2 d2 G' L( S; R$ j6 |我说了我自己高兴,我买个这样的东西难道还不能说了?
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 12:51
8 W% P' Z. |, Q$ e+ u( I我说了我自己高兴,我买个这样的东西难道还不能说了?
0 Z7 \  w* F2 n/ e; }
看信息我跟你道歉了刚才 太冲了我
2 v3 p" p' q! T9 p

登录/注册后可看大图
+ }+ W9 k2 d2 K$ b

登录/注册后可看大图

% c. Z" G( G. j6 C; F7 J: M4 J                               
登录/注册后可看大图

......joe 发表于 2019-11-22 12:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:38
) h7 k8 Y6 f6 C6 n# `& H* g7 o8大道那么多福州人花钱像花水一样你这一个包面也好意思拿出来?就算你拿出来别人就不去这家买了?

2 J5 T5 I- k+ }: F别人怎么花钱、怎么赚钱别人的事、,一个商家已经看见方便撕开了、为啥不扔了?还拿胶布去粘。这说的过去吗?
回复 支持 7 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
......joe 发表于 2019-11-22 12:57
* W/ z- _" r; {9 L/ k( n别人怎么花钱、怎么赚钱别人的事、,一个商家已经看见方便撕开了、为啥不扔了?还拿胶布去粘。这说的过去吗?
- _* s% |- G( |: i$ {/ ^
这个问题很多商家都是这样 商家无奸不商
3 s6 H( v4 W( C6 Q$ O# _& @9 Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复