开启左侧

餐馆招工找工软件建议公开信

未来的未来 发表于 2019-11-12 00:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 23:12
7 P" L0 w# [9 S$ h8 V5 R兄弟你说到年底报税你到底懂不懂啊 1320工资一周一个月5720 一年68640 年底报联邦报州扣百分10吧 还有多少 每个月扣的一块多税已经交上一部分了 年底报税不会扣很多 兄弟你懂不懂啊不懂就不要瞎比比 税报多了在美国好做事懂不懂啊
& \% A0 @0 F! R
谁和你说 才扣10%的税啊。
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 01:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-11-12 00:41
( S) {7 |2 n  x" F谁和你说 才扣10%的税啊。

5 L5 C. n' q/ ~. I5 `+ z+ e# j我报3万多一年报税才交2千多的税给联邦和州 6万八要交2万税吗?看你很懂的样子那你说
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 01:06
, Z: K$ ^/ R) @  j3 p, e1 j/ ]我报3万多一年报税才交2千多的税给联邦和州 6万八要交2万税吗?看你很懂的样子那你说
* M" x& v  T8 `0 J; a
自己看吧。一个是单身的 一个是夫妻的
% X6 S( s4 O3 C) R- n4 ^

登录/注册后可看大图

( ^6 ~2 V# d/ A& D! V! R                               
登录/注册后可看大图

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-11-12 02:00
. `# ]  n7 L8 g; g& [自己看吧。一个是单身的 一个是夫妻的

# ~3 ]) _! V1 R$ G' @: |9 l- t+ gw2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多

郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2019-11-12 02:00
# }. l9 B% f5 U$ E自己看吧。一个是单身的 一个是夫妻的

3 \& n- U8 b2 o/ k" S而且我还是报单身的

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05
5 @, H, S! G9 Q# m( lw2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多
+ }8 o. ?& x( B
有的是老板给你交了。纽约报3w6 正常到手才2w9

. E- }* P+ F# I# A' }                               
登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:12:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:05: z7 I* y7 Y! n
w2出来的时候有的税是老板已经交了有的没交  这表格9000多都低收入了不是要退税?18年我报3万多年底报税怎么才补2千多
3 q$ F& h  ~" ]2 o. F
有的是夫妻 就一个人报。所以扣除

未来的未来 发表于 2019-11-12 02:17:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑嘻嘻 发表于 2019-11-12 02:09
2 ?; N2 w7 h4 A2 {而且我还是报单身的
2 ]4 I- B2 F" e+ E: W2 [: {
有的是每个月老板给你预付了。W2里面应该有写

wwwww 发表于 2019-11-12 02:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主几岁了思想还这么幼稚?和OK姐有的一拼

hahashu 发表于 2019-11-12 03:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就笑笑

. S8 _+ [6 f2 \' h! S( y, n3 b                               
登录/注册后可看大图
招工找工全凭个人运气 别整这些有的没得 不切实际!

发表回复