开启左侧

以下情况决对属实,本人于昨天晚上

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 11:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 10:511 W6 [/ N. t6 y% q1 @
是的 你这么牛逼 笑死我了
6 I, f3 a, A, A9 `7 _, b: E; ?* l- P
厨c宝 不要一直找以前我回复过的帖子. 都太久了 没人看 我都懒的回覆. 要说什么就在这种新帖子 有人看的说. 这样你公司厨c宝才有人知道. 以后大家才不会上当

! \1 Y% o7 u% L, r" M                               
登录/注册后可看大图

, |1 U9 [. U4 |# H. j1 M                               
登录/注册后可看大图

叫爸爸 发表于 2019-11-10 11:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-10 11:34
3 L/ I! O+ Q6 H, ]+ `5 Z厨c宝 你的货看过曝光贴的 没人会买 放心吧

& h0 p- ^3 I3 K你真的太牛逼了。网络城管非你莫属
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 12:02:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 11:47! S( C# r: m# ?; f0 B
你真的太牛逼了。网络城管非你莫属
; v/ q" `) [9 c: `* R
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我
& H5 h3 ~2 f  T0 _. e

登录/注册后可看大图
" ]2 ?, R( F2 ~1 l

登录/注册后可看大图
哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

8 j! @& \, G2 D: z                               
登录/注册后可看大图
# N- R1 U, v, U0 Q7 `8 Q7 T6 g+ [

登录/注册后可看大图

KinJDS 发表于 2019-11-10 13:20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
张豪 发表于 2019-11-09 18:45
; {; o: V8 q: |' L# {5 w难道这些人 就没人管了吗?

" b6 N; y* [+ x; u3 T平台招聘又不严格,国内招聘网站需要上传营养证书之类的证明

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 13:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
叫爸爸 发表于 2019-11-10 02:27
) L7 v, X& K4 ~' d5 W: M怒你干嘛,你这么可爱,

0 s6 ]/ z& K# n+ W这种字念怼! 知道吗 ? 厨c宝 多去读点书.
& L% r$ v' G+ G

登录/注册后可看大图

猫宁ಠ_ಠ 发表于 2019-11-10 15:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让我想起了我对象之前也是找寿司工结果也是跟你一样情况,这个人绝对是假的,寻人开心。早知道那时候就应该保留电话下来
回复 支持 1 反对 0

叫爸爸 发表于 2019-11-10 17:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-10 13:24; e8 i2 X/ ?2 i
这种字念怼! 知道吗 ? 厨c宝 多去读点书.
& D  i9 i: }' d6 [

/ u+ w7 _$ O9 h# F% v& P( ^                               
登录/注册后可看大图

, L0 }! t8 B% g* I3 `                               
登录/注册后可看大图

7 L, ^. ^1 {" A% ~) n                               
登录/注册后可看大图
/ \1 Y1 A3 y: M1 H/ Z/ m

登录/注册后可看大图
你好厉害,教教我怎么样才能成为您这样专业喷子

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 17:55:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 17:43& E# g. R1 l( `1 W. m
你好厉害,教教我怎么样才能成为您这样专业喷子
8 ^. k' w  b7 T) ~: C6 @, D
你厨c宝 只是骗同胞的,当然不识字. 多读点书 或许以后骗更多人
$ c" w3 M4 u- F" @/ U% N) N

登录/注册后可看大图

$ S( J& K: N9 u' p( l! A                               
登录/注册后可看大图

叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-11-10 17:551 p! A* c5 f1 q7 p, C/ U. U8 |
你厨c宝 只是骗同胞的,当然不识字. 多读点书 或许以后骗更多人
4 u3 K. ?" P. X6 R4 X$ S, q" B3 M
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:39+ x7 e- v" z3 x: _" g0 K) |
喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我
3 [: j$ Y  W  w+ V
厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

发表回复