开启左侧

各位老板请企台请小心此人

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41
2 y' l7 t1 m* d7 ~6 r  F喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

! v) @8 ^5 C4 a/ z: m. d  V  G厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

①丗卟棄 发表于 2019-11-10 18:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫爸爸 发表于 2019-11-10 18:41
3 A) q2 i8 k  l喷子真厉害每个帖子都喷 哈哈哈笑死我

+ C% ]+ {, T# g+ G厨c宝 你上了曝光平台 应该客户少了吧 天天一个帖子一个帖子的找我以前回覆过的,一条条回覆来骂我 哈哈好搞笑. 放心吧 以后厨c宝 大家都不会买

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Nnnnelly 发表于 2019-11-09 10:23
2 m( K! h4 C+ G9 n虽然设置无号码可以打进来 你只要设置下好像叫什么拒绝陌生人电话 就都打不进来了 别问我为什么知道

$ h2 L4 \7 H5 k" X- s那以后招工人,肯定是“陌生”电话呀,不也接不到了?
: o: F6 C1 g8 G9 I+ D

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-11-09 11:52
9 X5 Q1 T. ^$ w8 S1 L男人35岁还做企台。绝对是变态
8 n1 s7 A' {: H2 i; ?$ C
我碰到50多岁老外当企台,那又怎么说?算不算年龄歧视?

浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-11-09 13:52
! _3 z5 l! l, d2 k% Q' `老铁没毛病劳动不分年龄
% w5 z, B9 ?8 m; A, H
对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的
+ U* b) t) _* c2 h7 M3 X6 c

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-11-10 19:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:047 z$ ]+ M5 N! J7 c
对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的)
; x# J  i" h* S7 `. f
本来就不分年龄,可能现在年轻人说话比较快没经过头脑觉得是理所当然

小妹你站住 发表于 2019-11-10 19:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:04
$ k7 r2 R1 K8 V! g: `: e1 |对呀!我刚来美国时,还有一个83岁老太太在上班呢(每天开车上班跟蚂蚁爬一样的)

e5 Z: }8 i$ C3 Q+ l+ o美国奇葩人很多 老板奇葩也不少习惯就好

Nnnnelly 发表于 2019-11-10 19:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-11-10 19:009 O5 G& O; ^) j" Q. A/ [' J- g( X( A
那以后招工人,肯定是“陌生”电话呀,不也接不到了?
9 {- x- i' p" [5 q! x: }, q' {
哈哈 打完再设置回来啊

路一直走 发表于 2019-11-10 23:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,哪个人被炒鱿鱼了,还想把事情做完再走?而且当天进去就被炒鱿鱼。。
回复 支持 1 反对 0

郑嘻嘻 发表于 2019-11-11 05:04:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屏蔽原电话号码就行

发表回复